Опубликовано: 28.02.2017, 10:47
 

В ночь с 4 на 5 марта в расписание поездов "Аэроэкспресс" внесут изменения


[image]

4 и 5 марта поезда "Аэроэкспресс" на маршруте "Павелецкий вокзал - Домодедово" будут курсировать по измененному расписанию.

В ночь с 4 на 5 марта будет отменено несколько рейсов "Аэроэкспресс", следующих с Павелецкого вокзала и из аэропорта Домодедово. Последний поезд с Павелецкого вокзала будет отправлен в 19:00, в обратном направлении поезда не будут ходить после 20:00. Данные изменения связаны со строительством новой платформы и терминала компании-перевозчика в Домодедово.

5 марта пассажиры "Аэроэкспресс" смогут воспользоваться услугами компании с 06:00 при отправлении с Павелецкого вокзала, а из Домодедово поезда начнут ходить с 06:30. Дальнейшее движение аэроэкспрессов в этот день будет осуществляться в штатном режиме.

С подробным расписанием можно ознакомиться на сайте aeroexpress.ru. Компания "Аэроэкспресс" приносит извинения за возможные причиненные неудобства. 

"Аэроэкспресс" - динамично развивающаяся компания-оператор, осуществляющая интермодальные пассажирские перевозки в соответствии с лицензией Министерства транспорта Российской Федерации. ООО "Аэроэкспресс" обеспечивает железнодорожное сообщение между столицей и аэропортами Московского авиационного узла (Внуково, Домодедово и Шереметьево).

В 2015 году "Аэроэкспресс" отпраздновал десятилетний юбилей. За это время услугами компании воспользовалось более 100 млн человек.

В 2016 году услугами ООО "Аэроэкспресс" воспользовалось 11,6 млн человек. Доля компании на рынке интермодальных перевозок по итогам года составила 15,18 %. Точность следования поездов "Аэроэкспресс" достигла 99,8 %.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Аэроэкспресс"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 февраля 2017 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Аэроэкспресс"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэроэкспресс (в процессе тестирования)