Опубликовано: 28.02.2017, 13:58
 

UTair станет базовым перевозчиком Краснодарского края


[image]

Авиакомпания и администрация Краснодарского края заключили соглашение, согласно которому UTair будет развивать как внутрикраевые перевозки, так и связь с соседними регионами.

Администрация Краснодарского края и авиакомпания UTair заключили соглашение о сотрудничестве по развитию маршрутной сети. Соглашение было подписано в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.

Соглашение предусматривает развитие маршрутной сети авиакомпании в целях повышения транспортной доступности, эффективности социально-экономических программ и инвестиционной привлекательности региона.

Компания UTair будет заниматься развитием программы перелетов внутри Краснодарского края. Также авиакомпания планирует развивать и авиасообщение между соседними регионами. Речь идет о Кавказских Минеральных Водах, Дагестане, Поволжье, Ростовской и Воронежской областях.

Как сообщил генеральный директор авиакомпании UTair Андрей Мартиросов. уже достигнуто соглашение с аэропортами Краснодара и Сочи по условиям обслуживания новых рейсов. Программу по развитию авиасообщения с соседними регионами авиакомпания планирует запустить уже к лету 2017 года. В первую очередь речь идет об организации авиасообщения с городами черноморского побережья.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 февраля 2017 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Деловой квартал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Utair, ЮТэйр (UTair) (в процессе тестирования)