МЦ АУВД на пьедестале "Мегаполиса-2017"


[image]

25-26 февраля в спорткомплексе Московского технологического университета прошел Открытый Чемпионат Москвы по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму "Мегаполис-2017".

На соревновательном подиуме турнира филиал "МЦ АУВД" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" представила Марина Камышникова, специалист отдела корпоративной социальной политики. Основной целью ее участия стало выполнение норматива мастера спорта международного класса (МСМК) по пауэрлифтингу.

В первый день Чемпионата спортсменка зафиксировала 347.5 кг в сумме трех упражнений в весовой категории до 52 кг (135 кг - присед, 62.5 кг - жим лежа и 150 кг - становая тяга), обновив личные рекорды в каждом упражнении и выполнив норматив МСМК в экипировочном троеборье. Во второй день участия состоялся старт по становой тяге, где Марина установила новый рекорд Московской области по становой тяге с результатом 152,5 кг, успешно выполнив в зачет все три подхода.

Напомним, что в 2016 году Марина заняла 2-е место в конкурсе талантов ФГУП "Госкорпорация по ОрВД". Свои достижения в любимом хобби Марина прокомментировала так: "Мотивацией к спорту служит пропаганда здорового образа жизни среди сотрудников Госкорпорации по ОрВД. Думаю, что своим примером могу дать заряд тем, кто хочет изменить себя к лучшему, доказав, что благодаря упорству и целеустремленности можно добиться соревновательных высот и красоты тела".

Поздравляем Марину Камышникову с новыми достижениями и победой в номинации "Спортсмен года-2016" в дивизионе "AWPC становая тяга в однослойной экипировке"!

Свои победы и новый рекорд Марина посвящает любимой Госкорпорации и очередной годовщине филиала "МЦ АУВД". Вперед и к новым высотам!

 
Другие пресс-релизы «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 марта 2017 года | Дайджест публикаций за 3 марта 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Московский центр автоматизированного управления воздушным движением, Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)