Опубликовано: 03.03.2017, 19:03
 

Выбор места в бизнес-классе Swiss станет платным


[image]

При бронировании билета в эконом-классе самолетов Swiss пассажиру за отдельную плату предлагается множество различных услуг. 

Бизнес-класс до недавнего времени берегли от дополнительных сборов. Более изысканный обед, более быстрая посадка на рейс, выбор места в салоне самолета - все это могли получить клиенты швейцарской авиакомпании Swiss, летящие в эконом-классе, за дополнительные к стоимости билета деньги. Теперь плату за одну из этих привилегий ввели и для пассажиров бизнес-класса.

Индивидуальные кресла бизнес-класса Swiss, расположенные у иллюминатора, предлагают пассажиру больше пространства и уединенности благодаря своей ширине и боковому расположению. Такие места очень ценятся бизнес-клиентами компании. Однако с конца марта за подобное место придется платить дополнительно.

Как пишет Deplacements Pros, стоимость комфортного перелета будет зависеть от продолжительности полета. В целом тариф будет колебаться от 92,90 до 186,75 евро. По заверениям руководства, пассажиры, получившие статус HON Circle или Senator путем накопления определенного количества воздушных миль, смогут забронировать эти места бесплатно, если они будут свободны на момент оформления билета.

 

Дайджест прессы за 3 марта 2017 года | Дайджест публикаций за 3 марта 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Euromag.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.