Опубликовано: 09.03.2017, 15:25
 

Заместитель министра обороны Юрий Борисов посетил комсомольский филиал компании "Сухой" - КнААЗ им. Ю.А. Гагарина


[image]

Сегодня заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов посетил с рабочим визитом комсомольский филиал компании "Сухой" - КнААЗ им. Ю.А. Гагарина, где провел совещание с участием губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта и руководства филиала.

В беседе с журналистами Юрий Борисов напомнил, что в 2015 году военное ведомство заключило долгосрочный контракт, в рамках которого в текущем году военные получат очередную партию самолетов Су-35: "Самолет хороший. По отзывам летчиков, он имеет уникальные летно-технические характеристики". К этому он добавил, что в этом году к испытаниям будут подключены новые истребители Т-50.

Кроме того, Юрий Борисов сказал, что в 2018 году планируется завершение первого этапа испытаний Т-50, после чего Минобороны РФ намерено разместить заказ на серийное производство ПАК ФА. Заместитель министра обороны выразил уверенность в том, что со всеми этими задачами компания "Сухой" справится в срок.

Компания "Сухой" входит в состав ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ПАО "Компания "Сухой"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 марта 2017 года | Дайджест публикаций за 9 марта 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ПАО "Компания "Сухой"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Объединенная авиастроительная корпорация, Авиационная холдинговая компания "Сухой" (в процессе тестирования)