Опубликовано: 09.03.2017, 19:27
 

Летнее расписание ростовского аэропорта будет без Тбилиси и Баку


[image]

Авиакомпания "Победа" на летнее время прекратит полёты из Ростова-на-Дону в Баку и Тбилиси, сообщает портал "Ростов-Транспорт".

С конца марта также изменится расписание рейсов Ростов - Баку и Ростов - Тбилиси. С 28 марта полёты в Баку будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам в 16-05. С 30 мая полеты в столицу Азербайджана прекратятся. Вернутся к выполнению рейса в Баку "Победа" планирует с 26 сентября.

Рейсы в столицу Грузии c 26 марта будут выполняться по понедельникам, средам и воскресеньям в 16-05, а по пятницам - в 15-40. С 31 мая рейс также отменяется и возобновятся лишь 25 сентября.

Рейсы в столицы закавказских республик "Победа" начала выполнять в ноябре 2016 года. Рейсы состыкованы с рейсами "Победы" из Санкт-Петербурга в Ростов, с целью возможности дальнейшего трансфера питерцев в Баку и Тбилиси.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 марта 2017 года | Дайджест публикаций за 9 марта 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Деловой квартал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Победа" (в процессе тестирования)