Опубликовано: 13.03.2017, 16:06
 

"РТ-Химкомпозит" примет участие в выставке JEC World 2017


[image]

С 14 по 16 марта в Парижском выставочном центре "Paris Nord Villepinte" пройдет 52-я международная выставка композитов "JEC World 2017". Холдинг "РТ-Химкомпозит" (входит в Госкорпорацию "Ростех") продемонстрирует свою наукоемкую продукцию, а также проведет переговоры со стратегическими партнерами в рамках выполнения текущих и согласования новых контрактов.

"JEC World 2017 является важнейшим событием для композитного рынка и предоставляет прекрасную возможность не только продемонстрировать свою высокотехнологичную продукцию на международном уровне, но и встретиться с нашими зарубежными коллегами. В рамках прошлогоднего мероприятия состоялось более 25 рабочих встреч и были достигнуты практические договоренности о расширении сотрудничества с компаниями "Airtech Europe Sarl" и "QuickStep GmbH", - отметил генеральный директор холдинга "РТ-Химкомпозит" Кирилл Шубский.

Высокотехнологичные изделия и материалы производства ведущего предприятия холдинга ОНПП "Технология" им.А.Г.Ромашина станут основой выставочной экспозиции холдинга "РТ-Химкомпозит". В их числе образцы продукции из полимерных композиционных материалов для аэрокосмической отрасли, сотовые заполнители с уникальными свойствами, а также изделия конструкционной оптики.

Делегация холдинга "РТ-Химкомпозит" запланировала проведение встреч с потенциальными и действующими деловыми партнерами. Объединенную делегацию "РТ-Химкомпозит" возглавит генеральный директор "РТ-Химкомпозит Кирилл Шубский.

 
Другие пресс-релизы «АО "РТ-Химкомпозит"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 марта 2017 года | Дайджест публикаций за 13 марта 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "РТ-Химкомпозит"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Обнинское научно-производственное предприятие "Технология" им. А.Г.Ромашина, РТ-Химические технологии и композиционные материалы (в процессе тестирования)