Опубликовано: 17.03.2017, 16:55
 

Стрежевой - снова в маршрутной сети аэропорта Новосибирска


[image]

С 1 апреля партнер Международного аэропорта Новосибирск (Толмачево) авиакомпания "КрасАвиа" возобновляет выполнение рейсов по маршруту Новосибирск - Стрежевой - Новосибирск.

Рейсы будут выполняться по понедельникам и субботам на воздушных судах Ан-24.

Вылет рейса ЭК 205 из Новосибирска - в 09:45, прилет в Стрежевой - в 11:40. Вылет рейса ЭК 206 из Стрежевого в Новосибирск - в 12:20, прибытие - в 14:20. Для каждого аэропорта указано местное время.

Рейсы авиакомпании между Новосибирском и Стрежевым как труднодоступным населенным пунктом на севере Томской области осуществляются в рамках программы субсидирования в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2013 года №1242.

Благодаря рейсу Стрежевой - Новосибирск жители Томской области получают доступ к разветвленной маршрутной сети аэропорта Толмачево.

Приобрести билеты можно на сайте аэропорта в разделе "Купить билет", а также в авиакассах аэропорта Толмачево и других авиакассах Новосибирска. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно на сайте в разделе "Расписание" и по телефонам +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачево), 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачево).

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных - 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 марта 2017 года | Дайджест публикаций за 17 марта 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КрасАвиа (в процессе тестирования)