Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 20.03.2017, 15:50
Комментариев: 2

"Аэрофлот" наймет за 21 млн рублей "скрытых пассажиров" для оценки сервиса


[image]

"Аэрофлот" собирается нанять "скрытых пассажиров" для анализа на соответствие собственным стандартам качества сервиса, следует из закупочных документов авиакомпании.

Исследование будет проводиться ежеквартально с 1 апреля 2017 по 31 марта 2019 года "скрытыми пассажирами" - экспертами в возрасте от 25 до 55 лет, имеющими необходимую профессиональную подготовку и квалификацию, а также опыт полетов рейсами "Аэрофлота" и других крупных авиакомпаний и знания продукта пассажирских авиаперевозок, говорится в документации.

Планируется проанализировать как наземный сервис авиакомпании, а именно работу call-центра, офисов продаж, регистрации в аэропорту, работу бизнес-зала, посадку, трансфер, выдачу багажа, так и сервис на борту самолетов (чистота и комфортабельность салона, работа бортпроводников, информирование пассажиров, развлекательные программы, наличие прессы и прочее).

Исполнителя планируется выбрать 11 апреля. За контракт максимальной стоимостью 21,186 миллиона рублей борются четыре столичные компании: ООО "Ромир мониторинг стандарт", ЗАО "ТНС Маркетинговый Информационный Центр", ООО Международный институт маркетинговых и социальных исследований "ГФК-Русь", ООО "Ипсос".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 марта 2017 года | Дайджест публикаций за 20 марта 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)

Комментарии к новости

берусь в одно лицо промониторить , и освовить в плоть до копейки