Источник: информационное агентство «Интерфакс-Россия»
Опубликовано: 20.03.2017, 16:55

Авиакомпания "Россия" в мае откроет чартерные рейсы из Москвы и Петербурга в Тунис


[image]

Авиакомпания "Россия" в мае откроет чартерные рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в аэропорт Энфида в Тунисе, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель перевозчика.

"В летнем сезоне IATA-2017 (конец марта - конец октября - ИФ) авиакомпания "Россия" планирует выполнять в аэропорт Энфида чартерные рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга два раза в неделю, по понедельникам и четвергам", - сказал собеседник агентства.

Так, с 1 по 29 мая полеты будут выполняться на узкофюзеляжном Boeing 737-800 (на 189 кресел в эконом-классе). С 1 июня по 28 сентября на рейсах будут использоваться двухпалубные широкофюзеляжные Boeing 747-400 - на 12 мест в бизнес-классе и 510 - в экономическом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 марта 2017 года | Дайджест публикаций за 20 марта 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Россия" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости