Источник: компания «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"»
Опубликовано: 20.03.2017, 18:25

Проведено методическое совещание по вопросам обеспечения безопасности полетов при планировании и координировании использования воздушного пространства


[image]

В целях обеспечения безопасности полетов при планировании и координировании использования воздушного пространства, в период с 14 по 16 марта 2017 года, на базе филиала "Аэронавигация Центральной Сибири" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" (г. Красноярск), проведено методическое совещание с руководящим составом главного, зональных, региональных центров ЕС ОрВД с привлечением руководителей подразделений планирования использования воздушного пространства Калининградского, Санкт-Петербургского, Тюменского, Новосибирского, Красноярского, Якутского и Магаданского районных центров Единой системы.

В работе совещания приняли участие заместитель начальника управления организации ИВП Росавиации Сергей Мартыненко, заместитель генерального директора ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Сергей Погребнов, первый заместитель директора филиала "Аэронавигация Центральной Сибири" Александр Малыхин, представители ГЦ, ЗЦ, РегЦ и РЦ ЕС ОрВД с правом планирования и координирования ИВП.

Основное внимание участников совещания было сосредоточено на усилении контроля за порядком использования воздушного пространства страны в весенне-летний период эксплуатации 2017 года, путях реализации требований Постановления Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2017 года № 182 и приказа Министерства транспорта Российской Федерации от 22 декабря 2016 года № 403.

В ходе совещания выработаны рекомендации по совершенствованию работы оперативных органов ЕС ОрВД.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 марта 2017 года | Дайджест публикаций за 20 марта 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости