Источник: организация «Министерство обороны РФ»
Опубликовано: 20.03.2017, 19:36

Курсанты Краснодарского ВВАУЛ приступили к летной практике на авиабазах ВКС в пяти регионах России


[image]

Более 500 курсантов 3-го курса Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков приступили к летной практике на учебных авиационных базах ВКС России в Краснодарском крае, Республике Адыгея, Волгоградской, Саратовской и Тамбовской областях.

На самолетах Л-39 около 200 курсантов проходят летную практику по профилю истребительной авиации на авиабазах в Тихорецке и Майкопе, 100 курсантов на авиабазе в Мичуринске - по профилю фронтовой и бомбардировочной авиации, 107 курсантов на учебной авиабазе в Котельниково - по профилю дальней и военно-транспортной авиации.

На авиабазе в Ртищево 123 курсанта осваивают азы управления самолетами дальней и военно-транспортной авиации на самолетах Л-410. Еще 20 курсантов приступили к летному обучению на самолетах Як-130 по профилю истребительной авиации на учебной авиационной базе в Армавире.

К летному обучению курсантов привлечены лучшие летчики-инструкторы.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 марта 2017 года | Дайджест публикаций за 20 марта 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости