МЦ АУВД опровергает недостоверную информации в СМИ


[image]

22 марта в некоторых СМИ была опубликована информация о том, что мужчина, убивший семью в Раменском и устроивший пожар, работал авиадиспетчером. В связи с этим, филиал "МЦ АУВД" ФГУП "Госкорпорация по ОРВД" официально заявляет, что данный человек не являлся сотрудником предприятия и обслуживанием воздушного движения во Внуково не занимался.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 марта 2017 года | Дайджест публикаций за 22 марта 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Московский центр автоматизированного управления воздушным движением, Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)