Опубликовано: 23.03.2017, 14:49
 

Авиакомпания AZUR air стала соискателем сразу в трех номинациях Национальной авиационной премии "Крылья России"


[image]

Уже 20 лет весной в России профессиональное сообщество выбирает лучшие авиакомпании по итогам прошедшего года. Премия "Крылья России" на сегодняшний день является одной из самых авторитетных в отечественной авиационной отрасли. За 20 лет лауреатами и победителями становились многие ведущие российские компании. В этом году AZUR air также подала заявку на участие в премии. Решением Оргкомитета авиакомпания стала соискателем сразу в трех номинациях Национальной авиационной премии "Крылья России" - авиакомпания года в номинациях "Международные авиаперевозки", "Чартерные авиаперевозки" и "Лучшая инженерно-техническая служба".

На сегодняшний день AZUR air является крупнейшим чартерным перевозчиком по количеству перевезенных пассажиров и числу выполненных чартерных рейсов. Кроме этого, авиакомпания занимает пятое место в отрасли по пассажирообороту. Инженерно-техническая служба авиакомпании в условиях двукратного роста числа рейсов обеспечила в 2016 году регулярность технических отправлений на уровне 91,6 %. Также менее чем за два года были созданы двенадцать собственных баз технического обслуживания, шесть из которых расположены в России, пять в Южной и Юго-восточной Азии, и одна на Кубе.

Авиакомпания AZUR air - молодой российский бренд на рынке пассажирских авиаперевозок, является одной из крупнейших чартерных авиакомпаний в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. На сегодняшний день компания занимает восьмое место в рейтинге российских авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров и пятое по пассажирообороту. Парк состоит из шестнадцати воздушных судов, в том числе семи Боинг 757-200, восьми Боинг 767-300 и одного Боинг 737-800. AZUR air осуществляет рейсы из тридцати городов России по двадцати девяти международным туристическим направлениям.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 марта 2017 года | Дайджест публикаций за 23 марта 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Компания Boeing в России и СНГ, Авиакомпания "Azur Air" (в процессе тестирования)