МЦ АУВД организовывает "Кубок Победы"


[image]

13 и 14 апреля 2017 года филиал "Московский центр автоматизированного управления воздушным движением"; ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"; (МЦ АУВД) организовывает Открытый региональный мастерский турнир по русскому жиму "Кубок Победы".

Мероприятие посвящено 72-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Как подчеркнул начальник службы организации корпоративной социальной политики и охраны труда филиала "МЦ АУВД", председатель организационного комитета турнира Владимир Пивнов: "Турнир по русскому жиму "Кубок Победы" для авиадиспетчеров стал традиционным. Он проводится ежегодно в преддверии Дня Победы и годовщины образования Московского центра АУВД. Кроме турнира "Кубок Победы", наш филиал регулярно организовывает еще два жимовых турнира: ко Дню Воздушного флота России и к Международному дню авиадиспетчера. Количество участников от турнира к турниру неуклонно растет, что говорит о повышающейся популярности русского жима в коллективе филиала. И это, безусловно, радует. Заботе об условиях труда и здоровом образе жизни работников в Московском центре АУВД уделяется большое внимание".

Региональный мастерский турнир будет проведен в "Фитнес-центре 100%" в личном и командном зачете. К участию в номинациях "Чертова дюжина" и "Классический русский жим" допускаются все спортсмены, подавшие заявки установленной формы.

Одной из особенностей данного турнира стала возможность присвоения звания "Мастер спорта по русскому жиму" для членов Межрегиональной Общественной Организации "Федерация русского жима".

Московский центр автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД) введен в эксплуатацию в 1981 году и предназначен для обслуживания воздушного движения в Московском узловом диспетчерском районе, на трассах и вне трасс в пределах Московской зоны Единой системы организации воздушного движения (ЕС ОрВД). В 2006 году введен филиалом в структуру ФГУП "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации"; (Госкорпорация по ОрВД).

Зона ответственности филиала "МЦ АУВД"; ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"; составляет 731 тыс. кв. км. Обслуживание воздушного движения в пределах Московской зоны Единой системы организации воздушного движения (МЗ ЕС ОрВД) выполняют районный диспетчерский центр (РДЦ), Московский аэроузловой диспетчерский центр (МАДЦ), а также Внуковский, Домодедовский, Шереметьевский, Тверской, Нижегородский, Калужский, Воронежский и Белгородский центры ОВД в пределах своих районов ответственности. Более 57% от всех полетов, выполняемых в воздушном пространстве России, контролируют авиадиспетчеры Московского центра АУВД.

 
Другие пресс-релизы «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 марта 2017 года | Дайджест публикаций за 23 марта 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Московский центр автоматизированного управления воздушным движением, Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)