Опубликовано: 27.03.2017, 10:15
 

Гендиректор Национального аэропорта "Минск" объяснил, почему в Беларуси нет лоукостов


[image]

Любители дешевых путешествий почти никогда не летают из Минска, предпочитая аэропорты соседних стран, куда летают лоукосты - дешевые авиакомпании. Многие задавались вопросом, почему у нас нет лоукостов и появятся ли они когда-нибудь. На этот вопрос в интервью каналу СТВ ответил генеральный директор Национального аэропорта "Минск" Дмитрий Меликян:

- У них дешевые билеты - все хорошо, но такие компании зарабатывают на другом: на багаже, услугах, которые оказываются на борту самолета за дополнительную плату. Наш стандарт такой, что у человека, который прибывает в наш аэропорт, в стоимость билета должно входить 20 кг багажа и 8 кг ручной клади. И не надо людей мучить. Я считаю, наш народ должен получать высококачественную услугу.

Кроме того, Дмитрий Меликян рассказал, что в аэропорту рассматривают новые направления полетов. В частности, речь идет о Северной Америке, Индии и Японии.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 марта 2017 года | Дайджест публикаций за 27 марта 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Белоруссия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.