Опубликовано: 27.03.2017, 11:30
 

Аэрофлот вновь стал победителем премии Air Transport News Awards в категории "Выбор читателей"


[image]

Аэрофлот второй год подряд удостоен одной из самых престижных в мире авиационных премий - Air Transport News Awards в категории "Выбор читателей". Торжественная церемония вручения наград состоялась 25 марта в Афинах.

Air Transport News (ATN) - авторитетное аналитическое агентство по проблемам глобальной авиатранспортной отрасли. Основано в 2006 году и за это время стало одним из самых надежных источников информации, которую использует топ-менеджмент многих авиакомпаний при принятии решений. Учрежденная этим агентством премия ежегодно отмечает лучших участников авиационной деятельности. В разные годы золотой оливковый венок ATN вручался ведущим мировым авиакомпаниям с 4-х и 5-тизвездным уровнем сервиса, таким как Qatar Airways, Emirates, Turkish Airlines.

"Выбор читателей" - эквивалент гран-при, самая почетная награда. Она присуждается компании, которая по итогам электронного голосования набрала голосов больше, чем любой другой из всех соискателей премии. В ходе голосования наряду с авиационными экспертами в качестве судей выступают сами потребители, которые на личном опыте могли убедиться в выдающемся качестве предлагаемого им продукта. В 2017 году выбор участников голосования остался неизменным - Аэрофлот.

Присуждение премии ATN в категории "Выбор читателей" второй год подряд - знак признания высочайшего уровня сервиса авиакомпании, эффективности самолетного парка - одного из самых молодых в мире, а также неизменно высоких стандартов безопасности и комфорта. Все больше пассажиров открывают для себя преимущества перелетов рейсами Аэрофлота: в прошлом году пассажиропоток вырос на 11% до 29 млн человек. При этом растет международный транзитный трафик, все чаще пассажиры для стыковок выбирают базовый аэропорт Шереметьево. Аэрофлот продолжает уделять особое внимание цифровизации компании. В том числе, запуск проектов на основе Big Data позволит выйти на качественно новый уровень взаимодействия с клиентами.

АЭРОФЛОТ - лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1062 пункта в 177 странах. В 2016 году Аэрофлот перевез 29 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" - 43,4 млн.

Аэрофлот в 2016 году первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга "четыре звезды" Skytrax по качеству сервиса и в пятый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы".

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 190 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии" сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 марта 2017 года | Дайджест публикаций за 27 марта 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: QATAR Airways, Аэрофлот (Aeroflot), Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)