Опубликовано: 27.03.2017, 11:39
 

Аэропорт Минеральные Воды перешел на летнее расписание


[image]

Традиционно в последнюю субботу марта авиационные предприятия во всем мире переходят режим весенне-летней навигации.

В преддверии перехода международный аэропорт Минеральные Воды провел комплексную работу по подготовке к ВЛП 2017 для обеспечения максимального комфорта и безопасности наших пассажиров.

Обновилось также расписание аэропорта. В летний период планируются новые направления: Минеральные Воды - Астана, Минеральные Воды - Самара - Красноярск. Возобновляются традиционный летние направления: Симферополь, Тюмень, Сургут, Норильск, Сочи. Увеличится частота рейсов в Новосибирск, Стамбул, Актау, Ереван, Баку, Салоники и др. Чартерная летняя программа включает в себя Ираклион, Ларнаку, Анталью. Достигнута договоренность с авиакомпанией ЮТэйр о выполнении региональной полетной программы по маршрутам: Сочи - Минеральные Воды - Махачкала и обратно.

Международный аэропорт Минеральные Воды продолжает работу над расширением маршрутной сети, чтобы предложить больше возможностей для путешествий нашим пассажирам. Следите за нашими новостями на сайте и в социальных сетях, чтобы узнать об открытии новых направлений!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Минеральные Воды"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 марта 2017 года | Дайджест публикаций за 27 марта 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Минеральные Воды"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Минеральные воды, ЮТэйр-Карго (в процессе тестирования)