Опубликовано: 27.03.2017, 11:51
 

В Пензенской области заступили на дежурство комплексы ПВО "Бук-М2"


Зенитная ракетная бригада с "Бук-М2" заступила на боевое дежурство в Пензенской области после лагерного сбора, сообщает пресс-служба ЦВО.

"Зенитная ракетная бригада Центрального военного округа сегодня заступила на боевое дежурство в Пензенской области после возвращения с месячного лагерного сбора в Оренбургской области", - говорится в сообщении.

Зенитчики будут прикрывать критически важные объекты в регионе с помощью многофункциональных зенитных ракетных комплексов "Бук-М2", которые способны поражать самолеты тактической и стратегической авиации, баллистические и авиационные ракеты, вертолеты и другие элементы высокоточного оружия в полете.

Ранее сообщалось, что подразделения провели учебные стрельбы на Тоцком полигоне, отработали задачи по оперативному перемещению подразделений со штатной военной техникой на большие расстояния.

 

Дайджест прессы за 27 марта 2017 года | Дайджест публикаций за 27 марта 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.