Опубликовано: 27.03.2017, 11:53
 

Аэропорты Москвы работают штатно в неблагоприятных погодных условиях


[image]

Аэропорты Москвы работают штатно в неблагоприятных погодных условиях. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщили в пресс-службах воздушных гаваней столицы.

"Шереметьево работает в штатном режиме", - сообщили в пресс-службе аэропорта.

В пресс-службе Домодедово отметили, что аэропорт работает в штатном режиме и полностью готов к обслуживанию рейсов в условиях снегопада. "На текущий момент видимость в районе аэропорта составляет порядка 3,5 тыс. м, что не создает ограничений для выполнения взлета и посадки воздушными судами. Изменения в расписании Домодедово по причине погодных условий в Московском регионе отсутствуют. Ресурсы, задействованные для своевременной очистки территории аэродрома, спланированы с учетом метеорологических прогнозов на ближайшие сутки", - пояснили в пресс-службе.

В пресс-службе Внуково добавили, что ночь в аэропорту прошла штатно, но были несущественные задержки из-за противообледенительной обработки самолетов, отмен не было. "Сейчас видимость более 10 тыс. м. Аэропорт работает штатно без задержек и отмен", - заключили в пресс-службе.

Ранее в центре погоды "Фобос" сообщили, что почти четверть месячной нормы осадков выпало в Москве за минувшую ночь. В течение наступившего дня осадки будут постепенно ослабевать, однако к ночи стоит ожидать их усиления.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 марта 2017 года | Дайджест публикаций за 27 марта 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.