Опубликовано: 27.03.2017, 11:58
 

Уральский учебный центр гражданской авиации, попавший под санкции США, видит в этом лишь плюсы


Санкции США, введенные в отношении федерального государственного автономного учреждения дополнительного профессионального образования "Уральский учебно-тренировочный центр гражданской авиации" (Екатеринбург), не повлияют на его работу, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" директор центра Юрий Полепишин.

"Мы работаем в основном на внутренний рынок, на наши отечественные авиакомпании, поэтому здесь санкции нас не коснутся. Заморозка счетов? В США их у нас нет. Кредиты в США тоже не брали и брать не собираемся", - отметил Ю.Полепишин.

Вместе с тем, по его мнению, от введения санкций есть и польза. "Положительный момент заключается в том, что наша не такая большая по сравнению с другими организация "попала на язык", о нас узнали", - заявил директор "Уральского учебно-тренировочного центра гражданской авиации".

 

Дайджест прессы за 27 марта 2017 года | Дайджест публикаций за 27 марта 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.