Опубликовано: 27.03.2017, 13:06
 

В московских аэропортах отменены 12 рейсов, еще 14 задержаны


[image]

Двенадцать авиарейсов отменены, еще четырнадцать задерживаются в аэропортах Москвы. Об этом сообщается на портале "Яндекс. Расписание".

По данным на 10:35 мск, в Шереметьеве отменены восемь рейсов, еще девять задерживаются. В Домодедове отменены три рейса, еще пять будут выполнены с опозданием. В аэропорте Внуково отменен один рейс, все рейсы из аэропорта Жуковский будут выполнены по расписанию.

Ранее в Росгидромете сообщили, что за последние сутки в Москве выпало более трети месячной нормы осадков. Ветер в столице северо-западный, 5-10 м/с, местами с порывами до 12-17 м/с.

Во вторник будет облачно с прояснениями и небольшими осадками. Ночью столбики термометров покажут до минус 2 градусов в столице и от минус 4 до плюс 1 градуса в Подмосковье. Днем в Москве будет 3-5 градуса тепла, по области - от нуля до плюс 5 градусов. Ветер северо-западный, 5-10 м/с, местами с порывами до 12-17 м/с.

В последующие дни похолодание продолжится. Ночные температуры составят минус 7-11 градусов, днем будет от нуля до минус 4 градусов. Ожидается снег, возможна метель.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 марта 2017 года | Дайджест публикаций за 27 марта 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.