Опубликовано: 29.03.2017, 13:46
 

Новый рейс Калуга - Екатеринбург. Билеты уже в продаже!


[image]

Авиакомпания "Ямал" и Международный аэропорт "Калуга" объявляют об открытии новых рейсов из Калуги в Екатеринбург. Авиабилеты уже в продаже!

Рейсы из Калуги в Екатеринбург будут выполняться с 05 апреля 2017 года по средам. Вылет из Екатеринбурга в 09:20, прибытие в Калугу в 09:30. Обратный рейс вылетает из аэропорта Калуги в 10:20 и прилетает в Екатеринбург в 14:35.
 
Минимальная стоимость авиабилета в одну сторону из Калуги в Екатеринбург составляет 5900 рублей.
 
Рейсы будут выполняться на современных воздушных судах CRJ-200 Bombardier вместимостью 50 кресел. 
 
Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании "Ямал" yamal.aero, Международного аэропорта Калуга airkaluga.ru/tickets/ и в онлайн-сервисах по продаже билетов Ozon.travel, Onetwotrip, City.Travel и пр.

Также авиабилеты на рейсы, выполняемые из Международного аэропорта Калуга и других городов России, можно приобрести в новой кассе, расположенной на первом этаже аэровокзала калужского аэропорта. Помимо этого в кассе можно купить и железнодорожные билеты.

Международный аэропорт "Калуга" является членом ACI Europe (европейское подразделение Международного совета аэропортов), членом Ассоциации "Аэропорт ГА". Международный аэропорт "Калуга" был признан "Лучшим региональным аэропортом с пассажиропотоком до 0,5 миллиона пассажиров 2016 года" по результатам премии "Воздушные ворота России-2016", а также занял 2-е место в номинации "Лучший региональный аэропорт с пассажиропотоком до 0,5 миллиона пассажиров 2017 года" по результатам премии "Воздушные ворота России-2017".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Международный аэропорт Калуга"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 марта 2017 года | Дайджест публикаций за 29 марта 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Международный аэропорт Калуга"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: CRJ-200, Bombardier, ONETWOTRIP TRAVEL AGENCY, Авиационная транспортная компания "Ямал", Международный аэропорт "Калуга" (в процессе тестирования)