Опубликовано: 04.04.2017, 10:59
 

Совещание в аэропорту Домодедово по вопросам строительства новой ВПП-2


[image]

22 марта 2017 года в аэропорту Домодедово состоялось производственно-техническое совещание по изменению состава светосигнального оборудования на существующей ВПП-2 при сокращении ее длины.

От ФГУП ГПИ и НИИ ГА "Аэропроект" в мероприятии приняли участие специалисты Валерий Хохлов и Дмитрий Мельников, которые обсудили с представителями международного аэропорта Домодедово возможность использования существующей ВПП-2 для взлета и посадки воздушных судов на время строительства новой ВПП-2.

ФГУП ГПИ и НИИ ГА "Аэропроект" является разработчиком рабочей документации по объекту "Реконструкция и развитие аэропорта "Домодедово". Объекты федеральной собственности (первая и вторая очередь строительства)".

Согласно разработанному специалистами ФГУП ГПИ и НИИ ГА "Аэропроект" проекту в аэропорту Домодедово осуществляется строительство новой ВПП-2, левого и центрального перронов, а также рулежной дорожки второй летной зоны и других объектов.

Реконструкция аэродрома позволит существенно увеличить расчетную пропускную способность аэропортового комплекса.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропроект» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 апреля 2017 года | Дайджест публикаций за 4 апреля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропроект». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственный научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт гражданской авиации "Аэропроект" (в процессе тестирования)