Опубликовано: 04.04.2017, 14:56
 

Авиакомпания Air Moldova открывает регулярные рейсы из Кишинева в Краснодар


[image]

Авиакомпания Air Moldova начнет с 28 апреля выполнять регулярные рейсы из Кишинева в Краснодар, сообщили в пресс-службе перевозчика во вторник.

"Прямые рейсы в аэропорт Кишинева будут выполняться 4 раза в неделю по вторникам, средам, пятницам и субботам. Рейсы будет осуществлять комфортабельный (самолет) Embraer 190 с компоновкой 103 места", - сказали в авиакомпании.

Также компания предлагает удобные стыковки: из Краснодара через Кишинев можно будет долететь до Барселоны, Болоньи, Бухареста, Дублина, Стамбула, Флоренции, Франкфурта, Ларнаки, Лиссабона, Мадрида и ряда других городов.

Авиакомпания Air Moldova основа в 1993 году. Сейчас это основной авиаперевозчик Молдавии, который связывает Кишинев с основными европейскими городами.

Аэропорты Краснодарского края с 26 марта начали работать по летнему расписанию полетов, которое продлится до 28 октября. В этот период впервые из Краснодара можно будет улететь в Кишинев, Гюмри, Стамбул и Даламан.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 апреля 2017 года | Дайджест публикаций за 4 апреля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Молдова, Эйр Молдова (Air Moldova) (в процессе тестирования)