Опубликовано: 07.04.2017, 13:24
 

Авиакомпания "Оренбуржье" намерена приступить к выполнению рейсов на Соловки в мае 2017 года


[image]

Прямые перелеты из Мурманска на Соловки предлагает авиакомпания "Оренбуржье" - единственный авиаперевозчик, заявивший о выполнении регулярных рейсов по данному направлению.

Уже поступили в продажу авиабилеты на рейсы УЭ-239 Мурманск-Соловки и УЭ-240 Соловки-Мурманск авиакомпании "Оренбуржье". Дни вылета: вторник и суббота. Выполняться рейсы будут с мая по август.

Между тем, регулярное авиасообщение между Архангельском и Мурманском, по-прежнему, остается ежедневным.

Авиакомпания "Оренбуржье" - коммерческий бренд ГУП Оренбургской области "Аэропорт Оренбург" - молодая, динамично развивающаяся компания. Основная перевозка осуществляется 17-ти местными воздушными судами L-410. За минувший год выполнено более 9 тысяч рейсов, перевезено около 100 тысяч жителей различных территорий от ПФО до Заполярья. За 3 месяца 2017 года свой выбор в пользу авиакомпании "Оренбуржье" уже сделали более 18 тысяч пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Оренбург"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 апреля 2017 года | Дайджест публикаций за 7 апреля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Оренбург"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Оренбург (в процессе тестирования)