Международный форум SkyService 2017
13 апреля 2017, 07:06
"Кухня высокого полета"
Первые международные соревнования шеф-поваров бортовых кейтерингов SKY DELIGHT AWARDS 2017
По условиям кулинарных соревнований 10 шеф-поваров из разных стран, разрабатывающих меню для таких авиакомпаний как Аэрофлот, Turkish Airlines, Air France, British Airways, SWISS и других, должны будут приготовить 4 блюда в двух категориях:
- для бизнес-класса: холодная закуска или салат и горячее блюдо,
- для эконом-класса холодная закуска или салат и горячее блюдо.
Открывать Премию и приветствовать участников соревнований будут специальные гости мероприятия: известный ресторатор - Аркадий Новиков и кулинарный автор и блогер Ника Белоцерковская.
Жюри в лице Виктора Беляева - президента Национальной ассоциации кулинаров России, который имел честь готовить для М. Ганди и М. Тэтчер, а также коллегия профессиональных судей и шеф-поваров московских ресторанов будут оценивать блюда и присуждать баллы по категориям, являющимися ключевыми для бортового питания:
- вкус,
- рациональное использование продуктов,
- сложность блюда и профессиональное мастерство,
- внешний вид,
- возможности внедрения блюда в бортовое питание.
Во второй день Форума, 27 апреля, настроение, заданное соревнованием, поддержат ведущие шеф-повара московских ресторанов и продемонстрируют мастерство на открытых кулинарных мастер-классах.
Международный форум SkyService 2017 пройдет 26-27 апреля 2017 г. по адресу: г. Москва, Гостиный двор, ул. Ильинка, 4.
Thomas Münzel - шеф-повар кейтеринга LSG SKY CHIEFS. Его кулинарный опыт включает немецкую, тайскую и китайскую кухни, а также кондитерские и хлебобулочные изделия. Он также любит исследовать такие технологии, как sous vide и медленное приготовление пищи, и адаптировать их для использования в обслуживании авиакомпаний.
Danai Kaewpradub - шеф-повар кейтеринга Catering Department, Thai Airways International PLC. Специалист по тайской кухне, шеф-повар Thai Airways, имеющий опыт работы в Министерстве труда Тайланда.
Pradeep Bhatnagar - исполнительный шеф-повар THE AMBASSADOR’S SKY CHEF (Индия, Дели). В течение последних 30 лет обслуживал многие международные и национальные авиакомпании. Он был приглашен в Копенгаген компанией SAS для обучения шеф-поваров индийской кухне.
Raman Koul - су-шеф THE AMBASSADOR’S SKY CHEF (Индия, Дели). Регулярно обслуживает борты для зарубежных полетов президента и премьер-министра Индии. Много путешествует по всему миру, популяризируя индийскую кухню. Известен своими блюдами национальной индийской кухней для VIP-рейсов.
Tran Van Ha - шеф-повар Vietnam Air Catering Services Company (Вьетнам). Специалист по Вьетнамской кухни, с опытом работы с корейской кухней в Сеуле. За время работы в отрасли, обслуживал как чартерные рейсы, так и частные самолеты, в том числе с международными государственными деятелями и политиками.
Терри Мона - Aeromar. Шеф-повар с 30-летним стажем. Француз швейцарского происхождения, первоклассный специалист по бортовому питанию.
Дерр Денис - шеф-повар филиала Аэромар на Дальнем Востоке. Имеет большой опыт работы с азиатской кухней (корейская, японская, китайская), опыт работы в пекарном и кондитерском производстве, с итальянской пиццей и немецкой кухней.
Cuong Nguyen Kien - шеф-повар Noibai Catering Services Company (Вьетнам). Молодой специалист в большим опытом работы с азиатской кухней с опытом работы в ресторанном бизнесе. Большое внимание уделяет соблюдению стандартов и внешнему виду блюд.
Tima Tamer - шеф-повар кейтеринга LSG (Гонконг). Начинал свою карьеру в области "высокой кухни". Имеет опыт работы в посольствах, а так же на бортах, обслуживающих первых лиц. В 2014 году обслуживал полет президента Германии из Янгона в Новую Зеландию.
ЗАО "Аэромар" - крупнейшая российская компания, которая осуществляет производство питания для авиапассажиров, оказывает услуги по уборке и экипировке салонов воздушных судов, предоставляет торговое обслуживание на борту самолета.
Компания была основана в 1989 году учредителями предприятий ЦУ МВС "Аэрофлот" и американской компанией "Мариотт Инфлайт Сервисиз", в результате слияния первых слогов названий этих компаний и возникло название "АэроМар". Сегодня ЗАО "Аэромар" занимает лидирующие позиции в индустрии кейтерингового бизнеса РФ.
ЗАО "Аэромар" поставляет бортовое питание для более чем 40 клиентов - российских и международных авиаперевозчиков, обслуживает рейсы с главами государств.
В апреле 2014 года в компании стартовал новый проект - организация торгового сервиса на бортах воздушных судов авиакомпании- SKYSHOP. Начиная с этого времени был значительно обновлен и увеличен ассортимент товаров для торговли на борту, представлены самые разные категории товаров для выбора пассажиров.
Ключевым клиентом и партнером ЗАО "Аэромар" является крупнейший национальный авиаперевозчик России - ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии". Давние партнерские отношения связывают ЗАО "Аэромар" также и с более чем 30 российскими и иностранными компаниями: Delta, Air France, Korean Air, China Southern, China Eastern, авиакомпанией "Россия", UTair, Royal Flight и др....
Авторские права на данный материал принадлежат «Международный форум SkyService 2017». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Апрель 19, 2024
Аэрофлот за первый квартал увеличил перевозки на направлениях Москва - Уфа и Москва - Челябинск
Апрель 18, 2024
Комплекс испытаний SJ-100 в СибНИА выполнен на 30-40 %
Апрель 19, 2024
В Тайване заявили, что ракета случайно упала с самолета ВВС во время учебного полета
Апрель 19, 2024
Польская авиакомпания LOT отменила ближайшие рейсы в Тель-Авив и Бейрут