Опубликовано: 20.04.2017, 12:25
Комментариев: 1
 

"Толмачево Кейтеринг" расширило сотрудничество с авиакомпанией S7 Airlines


[image]

"Толмачево Кейтеринг" - цех бортового питания новосибирского аэропорта -расширило сотрудничество с авиакомпанией S7 Airlines. Начиная с 15 марта рационы, приготовленные на предприятии, получают пассажиры всех рейсов авиакомпании, вылетающих из аэропорта Толмачево.

Пассажиры рейсов авиакомпании S7 Airlines из Новосибирска в Москву и Санкт-Петербург стали получать питание, произведенное "Толмачево Кейтеринг", с февраля 2016 года. В дальнейшем к ним присоединились пассажиры рейсов в Бангкок, Пхукет, Дубай, Читу, Норильск и Улан-Удэ. Теперь сотрудничество расширено на все рейсы авиакомпании S7 Airlines. Ежедневно на рейсы авиакомпании цех бортового питания "Толмачево Кейтеринг" поставляет около 5 000 рационов.

S7 Airlines является базовой авиакомпанией аэропорта Толмачево. Авиакомпания выполняет рейсы на более чем 50 направлениях из Новосибирска в города России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Доля пассажиров авиакомпании составляет более 50% общего пассажиропотока новосибирского аэропорта.

Цех бортпитания "Толмачево Кейтеринг" начал работу 20 декабря 2012 года. В настоящее время предприятие обслуживает вылетающие из Новосибирска рейсы авиакомпаний "Аврора", "Уральские авиалинии", "Алроса", "КрасАвиа", "Ямал", Royal Flight, Azur Air, I Fly, "ИКАР", Red Wings, а также "Глобус" и S7 Airlines. Качество услуг предприятия по достоинству оценили и экипажи грузовых авиакомпаний.

ООО "Толмачево Кейтеринг" - совместное предприятие ООО "НОВАПОРТ ХОЛДИНГ" и ведущего мирового производителя и оператора в сфере бортового питания LSG Lufthansa Service Europa/Afrika GmbH (LSG Sky Chefs). Цех оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, в том числе холодильными камерами глубокой заморозки, позволяющими хранить продукты до 6 месяцев, а также камерами шокового охлаждения, сохраняющими качество, вкусовые и другие свойства готовых блюд. В меню входят блюда различных кухонь мира, а также специализированное питание: вегетарианское, низкокалорийное, детское и т.д.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных - 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы I и II категории ICAO. Пассажиропоток аэропорта в 2016 году превысил отметку в 4 млн. пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 апреля 2017 года | Дайджест публикаций за 20 апреля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КрасАвиа, Ред Вингс, Авиакомпания "Сибирь", Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), Икар (Pegas Fly), Глобус (Globus), АЙ ФЛАЙ, Новапорт Холдинг, Толмачево Кейтеринг (в процессе тестирования)

Комментарии к новости

пользуясь приаритетом подмигивает под себя компании,ни о каком качестве речи быть не может не говоря уже о соблюдении санитарных норм при загрузке на ВС.