Источник: компания «ОАО "Аэропорт Толмачево"»
Опубликовано: 20.04.2017, 12:25
Комментариев: 2

"Толмачево Кейтеринг" расширило сотрудничество с авиакомпанией S7 Airlines


[image]

"Толмачево Кейтеринг" - цех бортового питания новосибирского аэропорта -расширило сотрудничество с авиакомпанией S7 Airlines. Начиная с 15 марта рационы, приготовленные на предприятии, получают пассажиры всех рейсов авиакомпании, вылетающих из аэропорта Толмачево.

Пассажиры рейсов авиакомпании S7 Airlines из Новосибирска в Москву и Санкт-Петербург стали получать питание, произведенное "Толмачево Кейтеринг", с февраля 2016 года. В дальнейшем к ним присоединились пассажиры рейсов в Бангкок, Пхукет, Дубай, Читу, Норильск и Улан-Удэ. Теперь сотрудничество расширено на все рейсы авиакомпании S7 Airlines. Ежедневно на рейсы авиакомпании цех бортового питания "Толмачево Кейтеринг" поставляет около 5 000 рационов.

S7 Airlines является базовой авиакомпанией аэропорта Толмачево. Авиакомпания выполняет рейсы на более чем 50 направлениях из Новосибирска в города России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Доля пассажиров авиакомпании составляет более 50% общего пассажиропотока новосибирского аэропорта.

Цех бортпитания "Толмачево Кейтеринг" начал работу 20 декабря 2012 года. В настоящее время предприятие обслуживает вылетающие из Новосибирска рейсы авиакомпаний "Аврора", "Уральские авиалинии", "Алроса", "КрасАвиа", "Ямал", Royal Flight, Azur Air, I Fly, "ИКАР", Red Wings, а также "Глобус" и S7 Airlines. Качество услуг предприятия по достоинству оценили и экипажи грузовых авиакомпаний.

ООО "Толмачево Кейтеринг" - совместное предприятие ООО "НОВАПОРТ ХОЛДИНГ" и ведущего мирового производителя и оператора в сфере бортового питания LSG Lufthansa Service Europa/Afrika GmbH (LSG Sky Chefs). Цех оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, в том числе холодильными камерами глубокой заморозки, позволяющими хранить продукты до 6 месяцев, а также камерами шокового охлаждения, сохраняющими качество, вкусовые и другие свойства готовых блюд. В меню входят блюда различных кухонь мира, а также специализированное питание: вегетарианское, низкокалорийное, детское и т.д.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных - 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы I и II категории ICAO. Пассажиропоток аэропорта в 2016 году превысил отметку в 4 млн. пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 апреля 2017 года | Дайджест публикаций за 20 апреля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости

пользуясь приаритетом подмигивает под себя компании,ни о каком качестве речи быть не может не говоря уже о соблюдении санитарных норм при загрузке на ВС.