Источник: компания «HQ Agency»
Опубликовано: 21.04.2017, 13:42

Аэропорт как якорь для регионального туризма


[image]

Любому путешественнику важно чувствовать себя комфортно на протяжении всей поездки, а в аэропорту - особенно. А если это небольшой региональный аэропорт, что он может предложить своему пассажиру для комфортного пребывания?

В деловой программе 2 -го международного Форума по внутреннему и въездному туризму "Путешествуй по России!", который пройдет 27 апреля 2017 года в Москве в отеле Palmira Business Club, вопросы развития регионального туристического продукта России занимают особое место.

Сессия "Туристический потенциал регионов РФ: стратегия привлечения путешественников" посвящена обсуждению проблем востребованности и притягательности регионов, областей и городов России для путешественников. А в тренде ли российские аэропорты? На этот вопрос постарается ответить Иоланта Стрикица, управляющий директор, Strikitsa Consulting, которая расскажет о новых моделях развития региональных аэропортов, изменении роли перевозчика и пассажира, и о том, как адаптироваться к работе с путешественником поколения Z. Также Иоланта поделится бизнес-кейсом развития аэропорта Кируна (Швеция), который может быть успешно применен в российских региональных аэропортах.  

Форум пройдет при официальной поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм), Правительства Москвы и Правительства Московской области.

Генеральный спонсор - ПАО "МегаФон". Официальный напиток - сок Добрый Уголки России. Отель-партнер - Palmira Business Club. Спонсорская поддержка - Эделинк.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «HQ Agency» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 апреля 2017 года | Дайджест публикаций за 21 апреля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «HQ Agency». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости