Опубликовано: 24.04.2017, 09:24
 

Из-за утреннего тумана в Новокузнецк не прилетели два самолета


[image]

Утренний туман, который сегодня наблюдается в Новокузнецке, помешал приземлиться двум самолетам, следовавшим из Москвы. Рейсы авиакомпаний S7 и "Сибирь" должны были прибыть в 05:40 и 06:50, однако из-за тумана оба вынуждены были отправиться на запасной аэродром в Новосибирск.

- Ориентировочно мы ожидаем прибытие московских рейсов в 09:30, если позволит погода, - сообщили в справочной аэропорта "Спиченково".

После того, как самолеты приземлятся, они пройдут необходимый техосмотр и вновь отправятся в путь - обратно в Москву. Из-за тумана обратные рейсы также перенесены: по расписанию они должны были вылететь в 06:45 и 07:55, однако вылет ориентировочно задержан до 10:40 и 11:00 соответственно.

В Кемерове все самолеты следуют по расписанию.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 апреля 2017 года | Дайджест публикаций за 24 апреля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь" (в процессе тестирования)