Опубликовано: 24.04.2017, 14:03
 

Авиакомпания Georgian Airways запустит в июне рейс из Казани в Тбилиси


[image]

Авиакомпания Georgian Airways запустить прямой рейс из Казани в Тбилиси со 2 июня, сообщил ТАСС в понедельник председатель Государственного комитета по туризму Татарстана Сергей Иванов.

"Это будет первый рейс в Тбилиси из Казани, раньше не летали", - сказал он.

По данным международного аэропорта Казань, вылеты будут осуществляться по понедельникам и пятницам. Длительность полета - 2 часа 40 минут. В справочной службе агентства AVT (является одним из лидеров в Республике Татарстан на рынке продаж транспортных и туристических услуг) уточнили ТАСС, что цена на авиабилет из Казани в Тбилиси - от 8 тыс. 230 рублей, стоимость обратного билета составит 10 тыс. рублей.

В 2016 году международный аэропорт Казань обслужил 1,9 млн пассажиров, что на 7% больше 2015 года. В прошлом году было выполнено 13,9 тыс. вылетов. Маршрутная сеть аэропорта Казань насчитывала 65 направлений, из них 31 - международные.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 апреля 2017 года | Дайджест публикаций за 24 апреля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Казань", Грузинские авиалинии (Georgian Airways), Georgian Airways (в процессе тестирования)