Опубликовано: 24.04.2017, 16:16
 

"Неделя без турникетов" прошла в ВАСО


[image]

ПАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество" присоединилось к акции "Неделя без турникетов", которая проводится под эгидой Союза машиностроителей России в рамках федеральной программы "Работай в России!".

На Воронежском авиационном заводе побывали несколько групп студентов Воронежского государственного технического университета, Воронежского авиационного техникума и Хреновского лесного колледжа. Каждая из групп в ходе двухчасовых экскурсий, организованных дирекцией по персоналу ВАСО и проведенных специалистами центра корпоративного обучения предприятия, получила возможность непосредственно познакомиться с авиационным производством. Молодые люди побывали в цехе композитных материалов, в котором делают агрегаты для самолетов воронежского производства, а также для "Суперджетов" и для лайнера будущего - МС-21. В агрегатно-сборочном цехе им показали, как создаются уже готовые комплекты для таких машин, а на механическом производстве - современные станки с числовым программным управлением, способные изготавливать детали любой сложности, в том числе, для рождающегося в Воронеже совсем нового транспортного самолета Ил-112В. О том, что авиастроение требует постоянного совершенствования знаний, и как это происходит на заводе, ребятам рассказали в Центре корпоративного обучения ВАСО. О славных традициях предприятия они лучше узнали в музее боевой и трудовой славы завода.

"Неделя без турникетов" - набирающая популярность акция для школьников и студентов, которая в этом году охватила более восьмисот промышленных предприятий по всей России. Ее цель - дать молодежи возможность лучше узнать возможности и перспективы производств в своих регионах, помочь определиться с выбором профессии.

 
Другие пресс-релизы «ВАСО» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 апреля 2017 года | Дайджест публикаций за 24 апреля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВАСО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Воронежское акционерное самолетостроительное общество (в процессе тестирования)