Опубликовано: 24.04.2017, 16:21
 

Торжественное открытие прямых вылетов из Читы во Вьетнам


[image]

22 апреля 2017 года состоялось открытие летней чартерной программы прямых вылетов туроператора "PegasTouristik" из Читы во Вьетнам. В свете этого радостного события АО "Аэропорт Чита" совместно с компаниями-партнерами провели торжественное открытие рейса с праздничным угощением и розыгрышем ценных призов среди пассажиров, вылетающих на отдых.

Напомним, что туроператор утвердил выполнение полетной программы по маршруту Чита-Камрань в летнем расписании 2017 года начиная с 22 апреля по сентябрь включительно. Оператором рейса выступает российская авиакомпания "PegasFly" (ООО "Авиакомпания "Икар"), рейсы будут выполняться на воздушных судах Боинг - 767-300 с частотой 1 вылет в две недели.

К радости пассажиров, особенно самых маленьких, угощением к торжеству стал 10-ти килограммовый праздничный торт и море напитков.

Несмотря на позднее время вылета пассажиры международного рейса приняли активное участие в мероприятии, а сотрудники аэропорта с огромным удовольствием вручали призы победителям розыгрыша.

Партнерами торжественного розыгрыша призов стали компании ПАО "Бин-Банк", информационное агентство "Чита.ру", служба доставки "Шериф Пицца" и оператор магазина беспошлинной торговли в Чите ООО "Аэро-Трейд".

От лица международного аэропорта Чита мы еще раз поздравляем наших дорогих пассажиров и победителей розыгрыша с открытием летней программы прямых вылетов из нашего города во Вьетнам и желаем всем счастливого полета!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "АэроЧита"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 апреля 2017 года | Дайджест публикаций за 24 апреля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "АэроЧита"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Чита, Компания Boeing в России и СНГ, Икар (Pegas Fly), PEGAS FLY (в процессе тестирования)