Опубликовано: 24.04.2017, 16:50
 

Итоги пунктуальности среди авиакомпаний, осуществляющих регулярные рейсы в аэропорт "Храброво", с января по март 2017 года


[image]

Начиная с апреля 2017 года, аэропорт "Храброво" будет подводить итоги пунктуальности среди авиакомпаний, осуществляющих регулярные рейсы в Калининград.

По итогам за 1 квартал 2017 года самой пунктуальной стала авиакомпания "Россия". Из 346 выполненных рейсов в первые три месяца года у авиакомпании было задержано всего 13 рейсов. Также минимальный процент задержанных рейсов показали авиакомпании "Аэрофлот", "S7 Airlines" и "ЮТэйр". Данные авиакомпании выполняют 90% своих рейсов без отклонения от расписания.

Рейтинг точности составлялся среди основных авиакомпаний, выполнявших с января по март не менее пяти-семи регулярных рейсов в неделю.

Аэропорт "Храброво" - международный аэропорт города Калининграда. Связан регулярными воздушными сообщениями с городами: Москва, Санкт-Петербург, Череповец, Минск, Ташкент. Пассажиропоток аэропорта в 2016 году превысил 1,57 млн пассажиров, объем обработанного багажа, груза и почты составил 6,5 тыс. тон.

На 2017 год для аэропорта "Храброво" продлен режим "открытого неба" с пятой степенью "свободы воздуха".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ЗАО "Аэропорт "Храброво"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 апреля 2017 года | Дайджест публикаций за 24 апреля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ЗАО "Аэропорт "Храброво"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт "Храброво", ЮТэйр-Карго, Авиакомпания "Сибирь", Авиакомпания "Россия", Россия (Rossiya Airlines), Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)