Опубликовано: 25.04.2017, 12:03
 

Во время Формулы-1 "Капитал АвиаНефть" вернет проценты


[image]

В преддверии нового сезона гонок Формулы-1 в Сочи компания "Капитал АвиаНефть" совместно с международным сайтом Aviapages.com, предоставляющего В2В решения для бизнес-авиации, запускают специальную программу лояльности Refund Program. Акция продлится с 27 апреля по 1 мая и позволит всем операторам бизнес-джетов, привозящих своих пассажиров на Формулу-1, вернуть часть затраченной суммы на наземное обслуживание. Воспользоваться Refund Program смогут премиальные подписчики сайта Aviapages.com, которые выберут компанию "Капитал АвиаНефть" в качестве поставщика наземного обслуживания в Международном аэропорту Сочи.

Refund Program действует по принципу Tax Free, возвращая до 2,5% от суммы каждой сделки по хендлингу и заправке топливом1. Возврат денежных средств будет происходить спустя 2 месяца через сайт Aviapages.com.

Поставщик топлива и хендлинговых услуг "Капитал АвиаНефть" реализует и другие программы лояльности. В феврале 2016 года компания вывела на рынок антикризисную программу "Капитал Бонус", которая предоставляет клиентам возможность производить оплату после оказания услуг по всем видам наземного обслуживания в любом аэропорту России и стран СНГ. Особенностью собственной кредитной линии является то, что она предоставляется на беспроцентной основе и ее условия рассматриваются в индивидуальном порядке при заключении договора.

Компания "Капитал АвиаНефть" специализируется на полном сопровождении рейсов бизнес-авиации, коммерческих авиалиний и грузовых авиаперевозчиков, включая наземное обслуживание, обслуживание пассажиров и экипажей, и предоставляет услуги по заправке топливом воздушных судов в аэропортах России и стран СНГ. "Капитал АвиаНефть" работает на рынке бизнес-авиации с 2014 года, а профессионализм и идеальная репутация ее сотрудников подтверждаются их многолетним и успешным опытом работы в ведущих российских и иностранных компаниях.

Компания Aviapages.com была основана в 2013 году. В ее состав входят 12 сотрудников, задействованных в продажах, IT, которые базируются в Дубаи, Кишиневе, Милане и Москве. Миссия компании состоит в том, чтобы стать ценным и надежным источником информации, а также поставщиком передовых решений и инструментов, которые будут служить деловой авиации по всему миру.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Капитал АвиаНефть» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 апреля 2017 года | Дайджест публикаций за 25 апреля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Капитал АвиаНефть». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Капитал АвиаНефть, Авианефть (в процессе тестирования)