Опубликовано: 26.04.2017, 15:38
 

Рособоронэкспорт принимает участие в Московской конференции по международной безопасности


[image]

АО "Рособоронэкспорт" (входит в Госкорпорацию Ростех) принимает участие и представляет свой интерактивный стенд на VI Московской конференции по международной безопасности MCIS-2017, проводимой под эгидой Министерства обороны Российской Федерации 26-27 апреля в столичной гостинице Рэдиссон Ройал.

В конференции принимают участие главы силовых ведомств большого числа стран, а также международных организаций. Центральные вопросы мероприятия: борьба с международным терроризмом, роль военных ведомств в укреплении безопасности в различных регионах мира, проблемы безопасности в Европе, а также Азиатско-Тихоокеанском регионе, на который приходится 45% от всех поставок по линии Рособоронэкспорта.

"Мировой рынок оружия всегда проявлял высокую чувствительность к вызовам международной безопасности. В XXI веке резко выросло количество угроз жизни и здоровью граждан, суверенитету и независимости отдельных государств, а также стабильности целых регионов. Рособоронэкспорт традиционно поддерживает Московскую конференцию по международной безопасности и участвует в ней, чтобы быть на острие проблем, волнующих мировой истеблишмент", - заявил генеральный директор Рособоронэкспорта Александр Михеев.

В ходе конференции запланирован ряд встреч с представителями иностранных делегаций для обсуждения вопросов военно-технического сотрудничества и уточнения потребностей заказчиков.

"Проводимые нами встречи "на полях" конференции помогают лучше понять потребности партнеров Рособоронэкспорта и скорректировать планы по маркетинговой политике компании на мировом оружейном рынке, где Россия стабильно удерживает лидирующие позиции", - сообщил Александр Михеев.

Рособоронэкспорт сегодня, помимо вооружения и военной техники для всех видов вооруженных сил, предлагает иностранным партнерам широкий спектр продукции для специальных подразделений по борьбе с терроризмом. Кроме того, компания разработала и активно продвигает новый маркетинговый комплексный продукт "Комплексные системы безопасности", многие элементы которого легли в основу обеспечения безопасности в ходе международных форумов и мероприятий, проводимых в России, в том числе Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

АО "Рособоронэкспорт" - единственная в России государственная организация по экспорту/импорту всего спектра продукции, услуг и технологий военного и двойного назначения. Входит в Госкорпорацию Ростех. Рособоронэкспорт образован 4 ноября 2000 года и является одним из лидеров мирового рынка вооружений. На долю компании приходится более 85% экспорта российских вооружения и военной техники. Рособоронэкспорт взаимодействует с более чем 700 предприятиями и организациями оборонно-промышленного комплекса России. География военно-технического сотрудничества России - более 70 стран.

Госкорпорация Ростех - российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят более 700 организации, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 3 - в гражданских отраслях промышленности, а около 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2015 году достигла 1 трлн 140 млрд рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2015 году составила 41 000 рублей, налоговые выплаты Корпорации в бюджеты всех уровней превысили 160 млрд рублей. Согласно новой стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Планируемый объем инвестиций на развитие до 2025 года составляет 4,3 трлн рублей.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Рособоронэкспорт» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 апреля 2017 года | Дайджест публикаций за 26 апреля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Рособоронэкспорт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Вертолеты России, Рособоронэкспорт, Ростехнологии (в процессе тестирования)