Международный форум SkyService 2017
27 апреля 2017, 06:47
На Международном форуме SkyService 2017 выбрали лучших шеф-поваров бортовых кейтерингов
26 апреля на Международном форуме SkyService 2017 состоялась церемония награждения победителей первой международной премии SKY DELIGHT AWARDS 2017 среди поваров, занимающихся бортовом питанием
Профессиональное жюри во главе с президентом Национальной ассоциации кулинаров России (НАКР) Виктором Беляевым присудило гран-при премии шеф-повару Tokio Food Catering Масахиро Удо. Второе место с отрывом от лидера всего в 0,5 балла занял шеф-повар Куон Нгуен Кин из Вьетнама. Третье место разделили два участника - шеф-повар "Кубань кейтеринга" Михаил Денисов (Россия) и шеф-повар кейтеринга Catering Department, Thai Airways International PLC (Тайланд) Данай Каэвпрадуб.
На церемонии награждения Виктор Беляев назвал участников лучшими из лучших и вручил им золотые значки ассоциации.
Все участники соревнования и члены жюри получили именные памятные дипломы за участие в премии SKY DELIGHT AWARDS 2017, а также ценные подарки от организатора премии - ЗАО "Аэромар".
По условиям кулинарных соревнований повара из разных стран, разрабатывающих меню для таких авиакомпаний как "Аэрофлот", Turkish Airlines, Air France, British Airways, SWISS и других, должны были приготовить 4 блюда в двух категориях:
- для бизнес-класса: холодная закуска или салат и горячее блюдо;
- для эконом-класса: холодная закуска или салат и горячее блюдо.
Коллегия профессиональных судей, сертифицированных Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (World Association of Chefs Societies или WACS), оценивали блюда и присуждали баллы по категориям, являющимся ключевыми для бортового питания:
- вкус;
- рациональное использование продуктов;
- сложность блюда и профессиональное мастерство;
- внешний вид;
- возможности внедрения блюда в бортовое питание.
Международный форум SkyService 2017 проходит 26-27 апреля 2017 г. по адресу: г. Москва, Гостиный двор, ул. Ильинка, 4.
Участники SKY DELIGHT AWARDS 2017
Томас Мюнзель - шеф-повар кейтеринга LSG SKY CHIEFS (Германия). Его кулинарный опыт включает немецкую, тайскую и китайскую кухни, а также кондитерские и хлебобулочные изделия. Он также любит исследовать такие технологии, как sous vide и медленное приготовление пищи, и адаптировать их для использования в обслуживании авиакомпаний.
Мr. Danai Kaewpradub - шеф-повар кейтеринга Catering Department, Thai Airways International PLC (Таиланд). Специалист по тайской кухне, шеф-повар Thai Airways, имеющий опыт работы в Министерстве труда Таиланда.
Pradeep Bhatnagar - исполнительный шеф-повар THE AMBASSADOR’S SKY CHEF (Индия, Дели). В течение последних 30 лет обслуживал многие международные и национальные авиакомпании. Он был приглашен в Копенгаген компанией SAS для обучения шеф-поваров в индийской кухне.
Raman Koul - су-шеф THE AMBASSADOR’S SKY CHEF (Индия, Дели). Регулярно обслуживает борты для зарубежных полетов президента и премьер-министра Индии. Много путешествует по всему миру, популяризируя индийскую кухню. Известен своими блюдами национальной индийской кухней для VIP-рейсов.
Ha, Tran Van - шеф-повар Vietnam Air Catering Services Company (Вьетнам). Специалист по Вьетнамской кухни, с опытом работы с корейской кухней в Сеуле. За время работы в отрасли, обслуживал как чартерные рейсы, так и частных самолеты, в том числе с международными государственными деятелями и политиками.
Терри Мона - Aeromar. Шеф-повар с 30-летним стажем. Француз швейцарского происхождения, первоклассный специалист по бортовому питанию.
Дерр Денис Яковлевич - шеф-повар Аэромар ДВ. Имеет большой опыта работа с азиатской кухней (корейская, японская, китайская), опыт работы в пекарном и кондитерском производстве, с итальянской пиццей и немецкой кухней.
Cuong Nguyen Kien - шеф-повар Noibai Catering Services Company (Вьетнам). Молодой специалист в большим опытом работы с азиатской кухни с опытом работы в ресторанном бизнесе. Большое внимание уделяет соблюдению стандартов и внешнему виду блюд.
Тима Тамер - шеф-повар кейтеринга LSG (Гонконг). Начинал свою карьеру в области "высокой кухни". Имеет опыт работы в посольствах, а так же на бортах первых лиц. В 2014 году обслуживал полет президента Германии из Янгона в Новую Зеландию.
Masahiro Udo - шеф-повар Tokio Food Catering (TFC) (Япония). Профессионал с более чем 28-летним опытом работы на более чем 60 международных воздушных линий. Специалист по проведению финансового анализа и эффективному контролю за расходами при приготовлении блюд.
Kenji Oga - шеф-повар Tokio Food Catering (TFC) (Япония). Имеет большой опыт разработки меню для бортов - более 23 лет - и управления кулинарным персоналом.
Денисов Михаил Антонович - шеф-повар "Кубань кейтеринга". Начинал свой профессиональный путь, как ресторанный повар, организовывал кулинарные битвы для любителей. С 2016 года переквалифицировался для работы на кухнях бизнес-авиации. Участник международной выставки услуг на борту самолета World Travel Catering & Onboard Services Expo (WTCE).
ЗАО "Аэромар" - крупнейшая российская компания, которая осуществляет производство питания для авиапассажиров, оказывает услуги по уборке и экипировке салонов воздушных судов, предоставляет торговое обслуживание на борту самолета.
Компания была основана в 1989 году учредителями предприятий ЦУ МВС "Аэрофлот" и американской компанией "Мариотт Инфлайт Сервисиз", в результате слияния первых слогов названий этих компаний и возникло "Аэромар". Сегодня ЗАО "Аэромар" занимает лидирующие позиции в индустрии кейтерингового бизнеса РФ.
ЗАО "Аэромар" поставляет бортовое питание для более чем 40 клиентов - российских и международных перевозчиков, обслуживает рейсы с главами государств.
В апреле 2014 года в компании стартовал новый проект - организация торгового сервиса на бортах воздушных судов авиакомпании ПАО "Аэрофлот" - SKY SHOP. Начиная с этого времени был значительно обновлен и увеличен ассортимент товаров для торговли на борту, представлены самые разные категории товаров для выбора пассажиров.
Ключевым клиентом и партнером ЗАО "Аэромар" является крупнейший национальный авиаперевозчик России - ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии". Давние партнерские отношения связывают ЗАО "Аэромар" также более чем с 30 российскими и иностранными компаниями: Delta, Air France, Korean Air, Air China, China Southern, China Eastern, авиакомпанией "Россия", UTair и др....
Авторские права на данный материал принадлежат «Международный форум SkyService 2017». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Апрель 25, 2024
Первый полёт полностью импортозамещённого МС-21 состоится до конца ноября
Апрель 24, 2024
Работая с клиентами, мы всегда вникаем в их потребности
Апрель 26, 2024
В Московском аэропорту Домодедово обновили разметку на ВПП
Апрель 26, 2024
Объявлены победители корпоративного чемпионата ОАК по профессиональному мастерству