Опубликовано: 27.04.2017, 13:28
 

Qatar Airways объявляет о запуске третьего ежедневного рейса на Бали


[image]

Новое расписание с тремя ежедневными рейсами на экзотический остров начнет действовать с 7 мая 2017 года. Благодаря росту числа ежедневных рейсов, количество мест на данном беспосадочном маршруте увеличится на 35%.

Авиакомпания Qatar Airways объявляет о запуске третьего беспосадочного рейса из Дохи (Международный аэропорт Хамад) на Бали (аэропорт Денпасар) с 7 мая 2017 года.

Бали пользуется особой популярностью у пассажиров Qatar Airways - первый регулярный беспосадочный перелет на индонезийский курорт авиакомпания совершила в 2014 году, позднее число ежедневных рейсов было увеличено до двух. Ранее пассажирам, направлявшимся на Бали, приходилось делать пересадку в Сингапуре, однако, благодаря расширению маршрутной сети и значительному росту авиапарка, число ежедневных прямых рейсов на остров удалось увеличить до трех.

Его Превосходительство господин Акбар Аль-Бакер, исполнительный директор группы компаний Qatar Airways: "C запуском третьего регулярного ежедневного рейса из Дохи на Бали у пассажиров, пользующихся услугами нашей авиакомпании, появилась дополнительная возможность перелета на знаменитый курорт с максимально удобной пересадкой в столице Катара. Стоит также отметить, что новый рейс, наряду с широкофюзеляжными лайнерами Boeing 777 и Airbus A330, будет обслуживать самолет Boeing 787 Dreamliner, отличающийся ультрасовременным дизайном и высочайшим уровнем комфорта".

Уже с 7 мая 2017 года Boeing 787 Dreamliner начнет обслуживать третий рейс на Бали. Пассажиры смогут по достоинству оценить не только уникальный дизайн и комфорт одного из самых современных авиалайнеров мира, но и легендарный сервис авиакомпании Qatar Airways. Два других ежедневных рейса в настоящее время обслуживают широкофюзеляжные Boeing 777 и Airbus A330.

Всего в салоне Dreamliner 787 254 пассажирских места, включая 22 кресла бизнес-класса и 232 кресла эконом-класса. Пассажирам обоих классов обслуживания гарантирован высокий уровень комфорта и сервиса Qatar Airways, включая инновационную ситему развлечений Oryx One, а также бесплатное питание и напитки.

Новый рейс без сомнения будет пользоваться популярностью у пассажиров, пользующихся преимуществами постоянно растущей маршрутной сети Qatar Airways в Европе, на Ближнем Востоке и в США. Теперь, для того чтобы попасть на Бали, им достаточно сделать одну короткую пересадку в Международном аэропорту Хамад в Дохе.

Компания Qatar Airways была удостоена многочисленных наград, в том числе "Лучший в мире бизнес-класс"; "Лучший зал ожидания для пассажиров бизнес-класса" и "Лучший персонал среди авиакомпаний Ближнего Востока" на вручении престижных премий авиакомпаниям 2016 World Airline Awards на основании рейтинга международного авиационного транспорта, составленного агенством Skytrax. Кроме того, главный хаб аивакомпании, Международный аэропорт Хамад в Дохе, недавно удостоился пяти звезд на церемонии вручения наград Skytrax World Airport Awards и был назван одним из лучших аэропортов мира.

Qatar Airways, национальная авиакомпания государства Катар, входит в число самых быстрорастущих компаний и использует один из самых современных авиапарков в мире. Парк авиакомпании, которая существует уже 20 лет, состоит из 195 воздушных судов, совершающих рейсы в более чем 150 ключевых деловых и туристических направлениях на шести континентах.

Qatar Airways, национальная авиакомпания государства Катар, является одной из самых быстро развивающихся компаний, использующей один из новейших воздушных парков в мире. Современный парк компании Qatar Airways, которая существует уже 20 лет, состоит из 195 воздушных судов, совершающих рейсы более чем в 150 ключевых деловых и туристических направлениях на шести континентах.

Компания Qatar Airways была удостоена многочисленных наград, в том числе "Лучший в мире бизнес-класс"; "Лучший зал ожидания для пассажиров бизнес-класса" и "Лучший персонал среди авиакомпаний Ближнего Востока" на вручении престижных премий авиакомпаниям 2016 World Airline Awards на основании рейтинга международного авиационного транспорта, составленного агенством Skytrax.

Авиакомпания Qatar Airways является участником международного авиационного альянса oneworld. Данный альянс неоднократно удостаивался наград, и, в частности, в 2015 году в третий раз подряд был признан агенством Skytrax "Лучшим авиационным альянсом в мире". Qatar Airways стала первым авиаперевозчиком из стран Персидского залива, присоединившимся к международному авиационному альянсу oneworld, что позволило ее пассажира пользоваться более чем 1000 аэропортами в более чем 150 странах.

Oryx One, система развлечений на борту самолетов авиакомпании Qatar Airways, предлагает пассажирам до 3000 вариантов развлечений на выбор, включая последние блокбастеры, наборы телепрограмм, музыку, игры и многое другое. Пассажиры, путешествующие рейсами Qatar Airways на самолетах "Боинг-787", A350, A380, A319, а также на некоторых самолетах A320 и A330, могут оставаться на связи со своими друзьями и членами семьи по всему миру, воспользовавшись услугами беспроводного Интернета (Wi-Fi) и GSM на борту.

Авиакомпания Qatar Airways является одним из крупнейших в мире спонсоров международных спортивных соревнований, в том числе стратегическим спонсором команд футбольного клуба "Барселона" и футбольного клуба "Аль-Ахли" из Саудовской Аравии. Стратегия Qatar Airways отражает ценности спорта как средства объединения людей; эта идеология лежит в основе девиза авиакомпании - "Путешествуя вместе".

Подразделение авиакомпании Qatar Airways Cargo занимает третье место в мире среди грузовых авиаперевозчиков и обслуживает свыше 50 направлений по всему миру, по которым работает только как грузоперевозчик, через транспортный узел в Дохе, а также поставляет грузы более чем в 150 наиболее значимых центров бизнеса и отдыха по всему миру на 188 самолетах. Воздушный флот подразделения Qatar Airways Cargo в настоящее время состоит из восьми аэробусов А330F, десяти грузовых "Боинг-777" и двух грузовых "Боинг-747".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Qatar Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 апреля 2017 года | Дайджест публикаций за 27 апреля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Qatar Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: A320, QATAR Airways (в процессе тестирования)