Опубликовано: 27.04.2017, 18:39
 

Кулинарное шоу украсило Международный форум SkyService 2017


[image]

27 апреля 2017 года в рамках Международного форума SkyService 2017 состоялось кулинарное шоу, в котором главный шеф-повар организатора Форума ЗАО "Аэромар" Тьерри Мона совместно с ведущими шеф-поварами России провел мастер-классы по приготовлению блюд и их сервировке.

В рамках кулинарного шоу Тьерри Мона помогал шеф-повар дальневосточного подразделения "Аэромар-ДВ" Денис Дерр, который в первый день Форума принял участие в конкурсе Sky Delight Awards.

ЗАО "Аэромар" ежедневно изготавливает около 100 тысяч порций для авиапассажиров. От качества бортового питания во многом зависит впечатление авиапассажиров от перелета и их лояльность той или иной авиакомпании.

Мастер-классы на кулинарном шоу провели корпоративный шеф-повар компании "Ароса" Роман Бурцев, бренд-шеф-повар отеля "Метрополь" Андрей Шмаков, корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions Алексей Черкасов.

Справки о шеф-поварах - участниках шоу:

Тьерри Мона - шеф-повар ЗАО "Аэромар". Шеф-повар с 30-летним стажем. Француз швейцарского происхождения, первоклассный специалист по бортовому питанию. Окончил школу коммерции и промышленности (Ecoledecommerceetd’ industie de Paris FRANCE) и школу кулинарии Жана Ферранди (Ecoledel’ alimentation Jean Ferrandi Paris France) в Париже. Успел поработать в отелях Des Trois Couronnes (Вевей, Швейцария), Cable Beach (Нассау, Багамские острова), ресторане The French Quarter (остров Св. Джона, Антигуа), отеле Intercontinental (Либревиль, Габон). Специализируется на французской, креольской, европейской и международной кухнях.

Денис Дерр - шеф-повар "Аэромар ДВ". Имеет большой опыт работы с азиатской кухней (корейская, японская, китайская), опыт работы в пекарном и кондитерском производстве, с итальянской пиццей и немецкой кухней.

Роман Бурцев - корпоративный шеф-повар компании "Ароса". Руководитель отдела корпоративного обучения и развития компании. Работал в московских ресторанах "Старлайт Дайнер", "Восток-Запад". Прошел обучение на кулинарных курсах в Австралии, США, Франции.

Андрей Шмаков - бренд-шеф-повар отеля "Метрополь" с 2013 года. Адепт новой нордической кухни, Андрей Шмаков поработал в ресторанах Таллина - Mona Lisa, La Bonaparte, RIBE, Radisson SAS, был шеф-поваром престижного ресторана Kadriorg в историческом дворце Таллина и одного из первых ресторанов нордической кухни в России - "Лапландия" (Санкт-Петербург).

Андрей Черкасов - корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions (HoReCa). Входит в состав Российской ассоциации гильдии шеф-поваров. Проходил обучение в ресторанах Италии. Участник кулинарных программ и конкурсов на федеральных телеканалах - Первом канале, ТВЦ, "Домашний".

ЗАО "Аэромар" - крупнейшая российская компания, которая осуществляет производство питания для авиапассажиров, оказывает услуги по уборке и экипировке салонов воздушных судов, предоставляет торговое обслуживание на борту самолета.

Компания была основана в 1989 году учредителями предприятий ЦУ МВС "Аэрофлот" и американской компанией "Мариотт Инфлайт Сервисиз", в результате слияния первых слогов названий этих компаний и возникло название "АэроМар". Сегодня ЗАО "Аэромар" занимает лидирующие позиции в индустрии кейтерингового бизнеса РФ.

ЗАО "Аэромар" поставляет бортовое питание для более чем 40 клиентов - российских и международных перевозчиков, обслуживает рейсы с главами государств.

В апреле 2014 года в компании стартовал новый проект - организация торгового сервиса на бортах воздушных судов авиакомпании ПАО "Аэрофлот" - SKY SHOP. Начиная с этого времени был значительно обновлен и увеличен ассортимент товаров для торговли на борту, представлены самые разные категории товаров для выбора пассажиров.

Ключевым клиентом и партнером ЗАО "Аэромар" является крупнейший национальный авиаперевозчик России - ПАО "Аэрофлот". Давние партнерские отношения связывают ЗАО "Аэромар" также и с более чем 30 российскими и иностранными компаниями: Delta, Air France, Korean Air, Air China, China Southern, China Eastern, авиакомпанией "Россия", UTair и др.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный форум SkyService 2017» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 апреля 2017 года | Дайджест публикаций за 27 апреля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Международный форум SkyService 2017». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Utair, Аэромар, Air France, Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)