Опубликовано: 04.05.2017, 16:25
 

"РТ-Химкомпозит" впервые примет участие в 50-й Международной промышленной Алжирской ярмарке "FIA-2017"


[image]

Холдинг "РТ-Химкомпозит" (входит в Госкорпорацию "Ростех") примет участие в 50-й Международной промышленной Алжирской ярмарке "FIA-2017", которая будет проходить с 8 по 13 мая в Алжире. В составе выставочной экспозиции компания представит продукцию для гражданского сектора экономики различные конструкционные материалы, в том числе высокотехнологичные изделия из полимерных, керамических и стеклообразных материалов.

"Расширение номенклатуры изделий для гражданского сектора экономики является стратегическим направлением развития холдинга "РТ-Химкомпозит", подразумевающим не только освоение выпуска новой продукции, но и также поиск потенциальных партнеров. "FIA-2017" - является уникальной площадкой для расширения делового сотрудничества", - отметил генеральный директор холдинга "РТ-Химкомпозит" Кирилл Шубский.

Холдинг "РТ-Химкомпозит" представит гостям выставки перспективные проекты. К их числу относится проект создания сельскохозяйственного авиационного комплекса, который реализуется при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Государственной корпорации "Ростех", который включает в себя заправочную станцию и самолет с цельнокомпозитным планером, способный обработать более 100 га сельхозугодий за один час.

Кроме того, компания презентует уникальную установку по очистке и обеззараживанию питьевой, оборотных и сточных вод. Уникальность данной установки заключается в том, что технология обеззараживания полностью исключает необходимость использования жидкого хлора на объектах водоподготовки. Тем самым, снижается опасность возникновения чрезвычайных ситуаций, и сокращаются расходы на обеззараживание в 1,5 - 3 раза.

Выставочная экспозиция холдинга "РТ-Химкомпозит" будет размещена в выставочном центре Алжира - SAFEX, стенд А1.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "РТ-Химкомпозит"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 мая 2017 года | Дайджест публикаций за 4 мая 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "РТ-Химкомпозит"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.