Опубликовано: 05.05.2017, 12:04
 

В аэропорту Оренбурга появилась детская комната творчества


[image]

В преддверии отпускного сезона в оренбургском аэропорту, при поддержке компании МТС, открылась детская игровая комната. Расположена она в зоне вылета авиарейсов, в секторе 2.

Здесь дети и родители могут с комфортом провести время перед авиапутешествием, порисовать, поиграть и скачать электронные книги с помощью "Мобильной библиотеки".

"Для нас очень важно, чтобы пассажиры чувствовали себя максимально комфортно как в период полета, так и во время ожидания. Особенно это важно для пассажиров с детьми, когда встает вопрос, чем занять ребенка в путешествии. Мы благодарим компанию МТС за помощь в организации полезного, интересного и развивающего досуга для юных пассажиров. Мы не сомневаемся, что комната творчества будет пользоваться огромной популярностью, тем более, что отпускной сезон уже начался и число пассажиров с детьми в нашем аэропорту день ото дня будет увеличиваться", - отметил в своем выступлении начальник коммерческой службы ГУП Оренбургской области "Аэропорт Оренбург" Владислав Гвоздев.

"Образование, творчество, развитие способностей, новые возможности - все это доступно современному человеку в том числе и благодаря телеком-технологиям. Мы рады предоставить юным пассажирам возможность провести несколько часов в нашей творческой зоне, рисуя, раскрашивая, читая и набираясь сил для новых впечатлений и путешествий", - подчеркнул директор филиала МТС в Оренбургской области Егор Фисюк.

Детская комната творчества в оренбургском аэропорту работает круглосуточно, ее посещение - бесплатно.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Оренбург"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 мая 2017 года | Дайджест публикаций за 5 мая 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Оренбург"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Оренбург (в процессе тестирования)