МЦ АУВД поздравляет ветеранов с Днем Победы!


[image]

В Московском центре АУВД уделяется особое внимание сохранению памяти о подвиге нашего народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. и благодарности за мужество и героизм воинов-освободителей, поддерживается идея гражданско-патриотического воспитания подрастающей молодежи.

Ежегодно, в преддверии Дня Победы, проводится праздничное мероприятие для ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. С целью сохранения традиций и преемственности поколений на встречу приглашаются работающие в МЦ АУВД ветераны боевых действий. В этом году 3 мая ветераны встретились у памятника летчикам гражданской авиации, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

На груди ветеранов красовались боевые награды и Георгиевские ленточки - символ доблести и славы, подвига воинов ВОВ. Работники МЦ АУВД вместе с ветеранами возложили венки и живые цветы к памятнику летчикам гражданской авиации, погибшим в годы Великой Отечественной войны, и почтили память погибших участников минутой молчания. Тех, кому состояние здоровья не позволило прибыть на праздничное мероприятие, работники МЦ АУВД поздравили на дому. Всем ветеранам Великой Отечественной войны и ветеранам труда в соответствии с приказом директора филиала была оказана адресная денежная материальная помощь и вручены памятные сувениры.

Приветствуя ветеранов, директор филиала "МЦ АУВД" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" В.В.Ужаков отметил: "День Победы - самый родной и значимый праздник, символ мира и справедливости, день великой радости и великой скорби. Наши сердца переполняет гордость за подвиг нашего народа, равного которому не было в истории. В этот день мы склоняем головы перед памятью погибших и тех, кто не дожил до сегодняшнего дня, выражаем свое глубокое уважение, свою признательность всем здравствующим ныне ветеранам Великой Отечественной войны". Поздравления и пожелания здоровья и долголетия прозвучали от главы Управы Внуково И.А. Алексеева, главы муниципального округа Внуково С.В. Трутневой, председателя Совета ветеранов района Внуково Е.П. Бунчина и председателя Представительного органа работников филиала А.И. Пралича.

Красивым завершением мероприятия стал концерт с яркой и запоминающейся программой с участием юных талантов - детей работников филиала.

Низкий поклон ветеранам - мы всегда будем помнить о вашем подвиге!

Московский центр автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД) введен в эксплуатацию в 1981 году и предназначен для обслуживания воздушного движения в Московском узловом диспетчерском районе, на трассах и вне трасс в пределах Московской зоны Единой системы организации воздушного движения (ЕС ОрВД). В 2006 году введен филиалом в структуру ФГУП "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" (Госкорпорация по ОрВД).

Зона ответственности филиала "МЦ АУВД" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" составляет 731 тыс. кв. км. Обслуживание воздушного движения в пределах Московской зоны Единой системы организации воздушного движения (МЗ ЕС ОрВД) выполняют районный диспетчерский центр (РДЦ), Московский аэроузловой диспетчерский центр (МАДЦ), а также Внуковский, Домодедовский, Шереметьевский, Тверской, Нижегородский, Калужский, Воронежский и Белгородский центры ОВД в пределах своих районов ответственности. Более 57% от всех полетов, выполняемых в воздушном пространстве России, контролируют авиадиспетчеры Московского центра АУВД.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 мая 2017 года | Дайджест публикаций за 5 мая 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Московский центр автоматизированного управления воздушным движением, Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)