Опубликовано: 17.05.2017, 08:54
 

SCAT открывает три новых рейса из Астаны


[image]

Авиакомпания SCAT этим летом открывает сразу три новых рейса. Жителям и гостям Астаны теперь доступны удобные прямые перелеты в столицу Армении - Ереван, а также знаменитую здравницу Краснодарского края - Минеральные Воды.

Вы сможете оценить красоты древней архитектуры Еревана, почувствовать всю гамму вкусов настоящей армянской кухни, зарядиться энергией в одном из многочисленных центров здоровья в Минеральных Водах.

Помимо этого, новинкой сезона также стал новый рейс из Актау в винодельную столицу Грузии - Кутаиси, ставший третьим грузинским городом на карте впечатлений пассажиров авиакомпании.

Только своим пассажирам авиакомпания SCAT предлагает эксклюзивные тарифы на путешествия из Астаны в Ереван и Минеральные Воды от 31 800 тенге, на рейсы в Кутаиси из шести городов Казахстана от 22 300 тенге.

Приобрести авиабилеты возможно до 28 мая включительно на сайте авиакомпании, а также во всех авиакассах вашего города. Количество мест и срок действия акции ограничены.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 мая 2017 года | Дайджест публикаций за 17 мая 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Tengrinews.kz». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: SCAT, Авиакомпания SCAT (в процессе тестирования)