Источник: организация «Министерство обороны РФ»
Опубликовано: 19.05.2017, 19:26

Бомбардировочная авиация ВВО уничтожила бронетехнику условного противника


[image]

Экипажи бомбардировочного авиационного полка Восточного военного округа (ВВО), базирующегося в Хабаровском крае, отработали летно-тактические задания на одном из авиационных полигонов округа.

В ходе учебно-тренировочных полетов экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24М2 выполнили бомбометания по групповым наземным мишеням, имитирующим колонны бронетехники условного противника. В течение летных смен совершено более 20 самолетовылетов.

Кроме того, экипажи бомбардировщиков отработали совершение маневра по преодолению зоны ПВО условного противника и уходу от ответного огня.

На мероприятие привлекался весь летный и инженерно-технический состав бомбардировочного авиационного полка, а также специалисты тылового обеспечения и связи.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 мая 2017 года | Дайджест публикаций за 19 мая 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости