Опубликовано: 22.05.2017, 13:53
 

Национальный аэропорт Минск определил самые пунктуальные авиакомпании апреля


[image]

Национальный аэропорт Минск определил самые пунктуальные авиакомпании апреля, сообщили БЕЛТА в пресс-службе аэропорта. Подведены итоги конкурса "Самая пунктуальная авиакомпания" за апрель 2017 года.

В номинации "Авиакомпании, выполняющие 100 и более рейсов ежемесячно" лидером стала авиакомпания UTair с показателем пунктуальности 94,1%, выполнившая 111 из 118 рейсов без задержек.

В номинации "Авиакомпании, выполняющие менее 100 рейсов ежемесячно" самой пунктуальной признана авиакомпания AirBaltic с показателем пунктуальности 79,4%, выполнившая 27 из 34 рейсов без задержек.

РУП "Национальный аэропорт Минск" - первый международный аэропорт Беларуси, сертифицированный в соответствии с международным стандартом ISO 9001 комплексно по всем направлениям деятельности. Здесь базируются авиакомпания "Белавиа", а также грузовые авиаперевозчики "Трансавиаэкспорт", "Рубистар" и "Генекс".

Полеты из столичного аэропорта выполняются более чем по 40 международным направлениям Европы, Ближнего Востока и других регионов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 мая 2017 года | Дайджест публикаций за 22 мая 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «БЕЛТА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Utair, Трансавиаэкспорт, ЮТэйр (UTair), Национальный аэропорт Минск, Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines), Авиакомпания "Белавиа", РубиСтар (в процессе тестирования)