Опубликовано: 22.05.2017, 14:48
 

Рейс из Екатеринбурга в Душанбе вылетел с задержкой на сутки


[image]

Регулярный рейс авиакомпании "Сомон Эйр" вылетел из Екатеринбурга в Душанбе (Таджикистан) с задержкой на 24 часа, свидетельствуют данные онлайн-табло екатеринбургского аэропорта "Кольцово".

Самолет Боинг-737 должен был вылететь в воскресенье в 14:10 по местному времени, однако вылетел в понедельник в 14:17 (12:17 мск).

Как сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры, на рейс бронировали места 88 пассажиров. По технической причине вылет рейс отложили. Пассажиры были проинформированы о задержке рейса. В воскресенье часть пассажиров разместили в гостинце, где им предоставили прохладительные напитки и горячее питание.

"Обращения граждан о нарушении их прав при задержке данного рейса в прокуратуру не поступали. В настоящее время самолет вылетел в 14:17 с 48 пассажирами на борту", - говорится в пресс-релизе.

В пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры агентству "Интерфакс-Урал" уточнили, что остальные пассажиры улетели другими рейсами, либо отказались от полета.

Свердловская транспортная прокуратура проводит проверку.

 

Дайджест прессы за 22 мая 2017 года | Дайджест публикаций за 22 мая 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Кольцово (в процессе тестирования)