Опубликовано: 22.05.2017, 18:12
 

Аэропорт Толмачево проводит обучение для специалистов аэропорта Омск


[image]

Авиационный учебный центр аэропорта Толмачево выиграл тендер на оказание образовательных услуг по профессиональной подготовке работников службы организации перевозок ОАО "Омский аэропорт".

Выездное обучение начато 28 апреля и продлится до 23 мая. 140 специалистов омского аэропорта проходят обучение по темам: "Повышение квалификации персонала, осуществляющего деятельность по обеспечению обслуживания пассажиров, багажа, грузов и почты", "Первоначальная подготовка персонала, осуществляющего деятельность по обеспечению обслуживания пассажиров, багажа, грузов и почты", "Перевозка опасных грузов воздушным транспортом". По завершении обучения АУЦ аэропорта Толмачево выдает удостоверения и сертификаты установленного образца.

Помимо выездного обучения, учебный центр аэропорта имеет возможность организации учебных курсов на собственной базе. Так в апреле на базе центра 18 сотрудников Службы медицинского обслуживания аэропорта Толмачево прошли курсы повышения квалификации на цикле "Терапия" и "Лечебное дело". Обучение проводили специалисты Новосибирского государственного медицинского университета.

В настоящее время АУЦ АО "Аэропорт Толмачево" осуществляет образовательную деятельность по подготовке специалистов не только своего предприятия, но и тесно сотрудничает с аэропортами Читы, Мурманска, Томска, Омска, Кемерово, Барнаула.

Подробная информация об Авиационном учебном центре размещена на сайте учебного центра ауцтолмачево.рф

Авиационный учебный центр открыт в аэропорту Толмачево в декабре 2014 года. Свою учебную деятельность АУЦ АО "Аэропорт Толмачево" осуществляет на основании Лицензии Министерства образования, науки и инновационной политики Новосибирской области №8569 от 24.06.2014 года. Обучение в учебном центре АО "Аэропорт Толмачево" осуществляется в соответствии с учебными планами и программами, утвержденными Федеральным агентством воздушного транспорта (Росавиацией). Занятия проводят преподаватели - квалифицированные специалисты АО "Аэропорт Толмачево", прошедшие подготовку и получившие удостоверения на право преподавания в АУЦ. В настоящее время преподавательский состав включает 7 специалистов. Авиационный учебный центр располагает собственным учебным зданием, общей площадью более 500 квадратных метров и специально оборудованными кабинетами по аварийно - спасательной подготовке, авиационной безопасности. Преимуществом учебного центра является сочетание теоретической подготовки высококвалифицированными преподавателями и возможности отработки практических навыков на одной площадке.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 мая 2017 года | Дайджест публикаций за 22 мая 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Толмачево, Омский аэропорт (в процессе тестирования)