Опубликовано: 23.05.2017, 13:20
 

Партию куколок тропической бабочки из Кении задержали в аэропорту "Домодедово"


[image]

Сотрудники управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям задержали на складе временного хранения в аэропорту "Домодедово" 520 штук куколок тропической бабочки, поступивших с предприятия Кении, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

"Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям 21 мая 2017 года в аэропорту "Домодедово" на СВХ ЗАО "Домодедово-Карго" было приостановлено оформление партии куколок тропической бабочки в количестве 520 штук, поступившей с предприятия из Кении. <…> Груз задержан", - говорится в сообщении.

Как подчеркивается в материале, при проведении пограничного ветеринарного контроля установлено, что ветеринарный сертификат Республики Кения оформлен на бумажном бланке без использования специальной бумаги, водяных знаков и других степеней защиты.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 мая 2017 года | Дайджест публикаций за 23 мая 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ДОМОДЕДОВО КАРГО (в процессе тестирования)