Опубликовано: 25.05.2017, 11:14
 

Компания Airbus Helicopters зафиксировала цены на поставку запчастей в России


[image]

В рамках выставки HeliRussia 2017, которая проходит с 25 по 27 мая в выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве, компания Airbus Helicopters объявила о внедрении новой ценовой политики по поставке запасных частей и компонентов в Россию. Для плановых заказов на сумму более 15 000 евро стоимость доставки будет фиксированной и составит 5% от стоимости изделия на условиях Ex-Works завода Airbus Helicopters до российского НДС и с учетом таможенных пошлин.

"Значительные объемы поставок запасных частей и компонентов в Россию позволяют нам распределить расходы на доставку на весь объем импорта и предложить беспрецедентно низкую стоимость поставки, - поясняет Микаэль Перу (Mickael Peru), вице-президент Airbus Helicopters в Восточной Европе, России и странах СНГ. - Эта ценовая политика снизит расходы российских заказчиков на обслуживание вертолетов Airbus Helicopters в России и поможет им заблаговременно планировать закупки. Мы рассчитываем, что эта простая и прозрачная система ценообразования также привлечет новых клиентов".

За более чем 20 лет работы на российском рынке компания Airbus Helicopters Vostok накопила богатый опыт ввоза комплектующих как в рамках режима простого импорта, так и согласно популярной во всем мире схеме стандартной замены. Масштаб заказов запасных частей для парка вертолетов Airbus Helicopters в России позволяет группировать поставки и, таким образом, сокращать транспортные расходы, перераспределяя их в соответствии с годовым объемом.

Airbus - мировой лидер в авиационной и космической отрасли, а также в предоставлении сопутствующих услуг. В 2016 году выручка компании составила 67 миллиардов евро. По состоянию на конец 2016 года в компании работало около 134 000 сотрудников. Airbus производит самые современные семейства пассажирских самолетов вместимостью от 100 до более 600 кресел, а также является лидером в сфере производства самолетов-заправщиков, военных и транспортных воздушных судов в Европе. Airbus - ведущая космическая компания в Европе и вторая крупнейшая космическая компания в мире. Airbus также производит самые эффективные гражданские и военные вертолеты.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Airbus Helicopters Vostok» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 мая 2017 года | Дайджест публикаций за 25 мая 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Airbus Helicopters Vostok». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: AIRBUS HELICOPTERS VOSTOK, Эрбас, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)