Опубликовано: 26.05.2017, 15:38
Комментариев: 1
 

Греческая а/к Ellinair открыла новый авиамаршрут из Внуково в Кавалу


[image]

В пятницу, 26 мая 2017 г, из Международного аэропорта Внуково вылетел первый рейс греческой авиакомпании Ellinair по маршруту Москва - Кавала - Москва.

Полеты по маршруту будут выполняться до 13 октября 2017 года с частотой 2 раза в неделю по вторникам на воздушных судах Boeing 737-400. Время вылета рейса EL 609 из аэропорта Внуково (Москва) в аэропорт Мегас Александр (Кавала) - 04:40. Обратный рейс EL 608 из Кавалы в Москву отправляется в 09:10. Для каждого аэропорта время указано местное.

Направление Москва - Кавала будет особо интересно туристам, отправляющимся отдыхать на греческие курорты Кавала, Александруполис и о. Тасос. Удобные прямые регулярные рейсы авиакомпании Ellinair в Кавалу позволят туристам не только совершать комфортные перелеты до места отдыха, но сократить время в пути как минимум в 3 раза по сравнению с существующим маршрутом через аэропорт Македония (г. Салоники). Остров Тасос находится в 12 км от аэропорта Мегас Александр (Кавала), так что туристы в пути потратят 10 мин. из аэропорта до морского порта Керамоти, а оттуда на пароме до порта Лименас (о. Тасос) - всего 25-30 мин.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, в авиакассах аэропорта Внуково и других авиакассах Москвы, а также в офисе туроператора "Музенидис Трэвел".

Международный аэропорт Внуково - один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция "Аэроэкспресса" расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Авиакомпания Ellinair - греческий авиаперевозчик, базирующийся в международном аэропорту "Македония" (город Салоники). Ellinair основана в 2013 году, наряду с туроператором "Музенидис Трэвел" входит в холдинг Mouzenidis Group, охватывающий два десятка компаний сферы туристической индустрии и смежных областей экономики.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Внуково"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 мая 2017 года | Дайджест публикаций за 26 мая 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Внуково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Внуково" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости

Mouzenidis travel вчера решили заменить борт самолета а/к Ellinair (Салоники-Волгоград 22.06.17) на менее вместимый (судно меньшего размера) и в одностороннем порядке (решение руководителя) отменил прямой полностью оплаченный рейс, причём тур отель трансфер страховки также по полной предоплате прошли месяц назад (семь туристов 20 ночей в Athos Palace Hotel-4*, включая трех малолетних детей возраста трех-четырех лет). Они предлагают женщинам на руках со спящими малолетними детьми добираться с пересадками всю ночь домой (с 23.00 22.06.17 по 8.00 23.06.17 взлет посадка взлет посадка ожидания досмотры в аэропортах на руках с спящими малолетними детьми). Возмущению и ужасному сервису и нет предела! Оператор с Москвы Михайлова Е. сообщила: "это ваши проблемы - разбирайтесь сами" Клиентоориентированности, индивидуального подхода, ориентира и помощи в первую очередь туристам с недееспособными гражданами детьми и пожилых - в Mouzenidis travel нет. Ведь ключевым наиглавнейшим фактором в выборе отдыха для лиц с малолетними детьми и пожилых - являются прямые рейсы. И эта группа туристов пошла на заведомо большую трату денег (на 30% дороже тур аналогичного московского тура) на тур+перелет из Волгограда исключительно из-за прямого рейса. Данная негативная информация - за три дня до отдыха туристов морально-психологически сбила с ног туристов и нанесла непоправимый урон их здоровью.